Посетитель
|
Рыбы висят у поверхности воды |
Сегодня сделала подмену воды, и все мелкие рыбки всплыли к поверхности воды и зависли неподвижно. Ряска пистии вся в пузырьках, рыбки кайфуют или им наоборот воздуха не хватает? Даже улитки наверх заползли Изменено автор Bumali |
|
#2621513 |
Модератор , Советник
|
|
Bumali Что-то не то. Так не должно быть после подмены. Рыбы не должны были так изменить поведение. Аэрацию поставьте максимальную. Либо в подменной воде были проблемы. Либо в самом аквариуме вода очень резко отличалась от подменной. Изменено автор Инед |
|
#2621559 Нравится Bumali, murzilka1019
|
|
Посетитель
|
|
#2621571 |
Модератор , Советник
|
|
#2621576 |
Посетитель
|
|
#2621972 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Bumaliможет, макро мало? |
|
#2621974 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Bumali У меня было такое отСО2, стыдно, но пару раз.... Последний раз легло пол аквариума. Суматра вся ушла. Гураши остались только. Вначале отошли, вроде думал пронесло, потом начался мор. |
|
#2621978 |
Посетитель
|
|
Чейз это примерно через какое время? legal_ice я добавляю раз в неделю фосфаты, остальное в норме вроде. у меня были высокие силикаты, делала вкладку "JBL SilicatEx rapid, Prevents diatoms by removing silicate" в фильтр, после чего пошли активно бурые водоросли. JBL SilicatEx rapid убрала и через несколько дней рыбы всплыли. Может совпало с передозировкой СО2... Изменено автор Bumali |
|
#2622039 |