Малёк
|
С икрой или без? И кто? |
#1823856 |
Завсегдатай
|
|
guard есть |
|
#1823869 |
|
Малёк
|
|
Спасибо! А насчет "породы" как думаете? |
|
#1823888 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
guardНе Ломбардо точно, а Элонгатусовое там что то есть быть может самка Элонгатуса Мпанги. |
|
#1823899 |
Завсегдатай
|
|
guard Что-то я вся в сомнениях. У меня под подписью (как и у всех) кнопка "Фото", там есть фотография Ломбардо ("Крутышка"), сравните. Кстати, самец-то какого цвета? |
|
#1823901 |
Завсегдатай
|
|
Вадим, похоже дворняжка, нет? Но от Ломбардо что то есть ИМХО конечно. |
|
#1823903 |
|
Завсегдатай
|
|
guard Сама я сейчас посмотрела на свою рыбку, если хотите, можете сравнить фотографии, у Вас не Ломбардо. Вадим Вам правильно написал. Я ещё почему про цвет самца спрашивала - у Ломбардо самки как у меня, а самцы рыжие. |
|
#1823912 |
Завсегдатай
|
|
guard Мне уже самой интересно стало, что у Вас за рыбка. Что-то не очень-то она похожа на Псевдотрофеуса Элонгатуса Мпангу, посмотрите здесь . Метисик кого-то у Вас скорее всего. |
|
#1823929 |
Малёк
|
|
Самца увы не видел, точнее не знаю кто, брал из магазина уже с икрой) (жалко стало сожрали бы мальков а у меня как-раз отсадник готовый пустовал)с общего аквариума, а там и ломбардо и елоучики и зебры ну и эти) Продавец ничего толком сказать не смог кто это... |
|
#1823977 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
guard Это на Мпанга. |
|
#1823978 |
Посетитель
|
|
это не мпанга. |
|
#1823995 |
Завсегдатай
|
|
Да уж... Самочка - метисик неизвестно кого - ждёт пополнения неизвестно от кого. Кто же будут малёчки? Вопрос риторический. |
|
#1824095 |
|
Малёк
|
|
Ну чтож) Остается ждать приплода, а там посмотрим Если у кого будут еще соображения по опознанию буду рад! Спасибо всем кто откликнулся! |
|
#1824110 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение john-a70 |
|
#1824186 |
Малёк
|
|
#1824318 |
|
Посетитель
|
|
guardТри года назад были очень похожие рыбсы, но это был замес ломбардо со снежным. Бывает гибриды такие получаются, что трудновато или невозможно определить из кого же это получилось. |
|
#1824336 |
Завсегдатай
|
|
guard Похожа на метиса Демасони с Ломбардо (если вообще такие бывают). Но, боюсь, до правды нам не докопаться. Всё равно у Вас симпатичная рыбка, практически эксклюзив. Расскажите потом, какие у неё будут детки. |
|
#1824433 |
Малёк
|
|
Расскажу и покажу. Осталось подождать немного |
|
#1824438 |
|
Посетитель
|
|
#1824584 |
Малёк
|
|
Увы с мальками не получилось, видать молодая мамашка... Не выдержала голодовки и скушала их((( |
|
#1826531 |