Посетитель
81
Лобня 5 года |
С живым кормом был съеден червь |
Уверен многие кто кормит живым мотылём встречали этого червя. |
|
#781340 |
Посетитель
|
|
DikaricВозможно трубочник. Если трубочник то замечательно, это тоже замечательный живой корм. Помню раньше продавали стразу два живых корма, мотыль и трубочник... трбуочник представлял себе клубок ...как из ниточек... Трубочник прекрасный, жирный, живой корм. |
|
#781348 |
|
Посетитель
|
|
сообщение DragonDesignТрубочник прекрасный, жирный, живой корм. ... только очень и очень грязный. |
|
#781390 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение tuu-tike ....а Вы его помойте |
|
#781413 |
Посетитель
81
Лобня 5 года |
|
Dikaric Представьте себе белую тонкую пружинку которая не рвётся и сворачивается в спираль или клубок. То что это не трубочник я уверен. Неужели никто не встречал этого червя. Я в живом корме встречал ещё два типа 1. мелкие червячки бурно реагирующие на механическое повреждение сварачиванием и разварачиванием, размер 5-6мм, цвет светло коричневый или серый - это не опасный червяк, рыба его ест и чувствует себя прекрасно 2. длинный червь 1-1,5 см быстро передвигающийся в воде, заострённый с обоих концов, прозрачный - что это такое не знаю, но рыбам давать не рискую Ещё раз подчёркиаю трубочник это "уменьшенная копия" дождевого червя Такое впечатление что я единственный кто кормит живым кормом. |
|
#781441 |
Клоновод
|
|
сообщение Dikaric Ну почему один? Я кормлю и этим червяком тоже. О похож на белый волос. Ничего страшного не произойдёт, не переживайте. У меня ни одна рыба, съевшая его, не погибла. Изменено 17.3.09 автор Uzhas |
|
#781511 |
|
Посетитель
81
Лобня 5 года |
|
Uzhas Точное сравнение - белый волос, только жёсткий и скручивается. А что за рыба у вас? И не узнавали что за червь и стадии развития? Уж очень хочется докопаться до сути, чем этот червь питается. Животное ведь долгое время может жить с паразитами внутри. |
|
#781518 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
я тоже видела таких белых червей, что это не знаю и тоже боюсь в акву внести его |
|
#781774 |
Посетитель
81
Лобня 5 года |
|
Первый день с червяком внутри...полёт нормальный. |
|
#781926 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Шкет Изнутри??? |
|
#782214 |
Клоновод
|
|
сообщение Dikaric Разная у меня рыба. А желания узнать что за червь, да ещё и стадии развития, у меня небыло. |
|
#783044 |
Посетитель
81
Лобня 5 года |
|
Я не к тому чтобы червей изучать, а выяснить насколько опасен червь. |
|
#783050 |
|
Клоновод
|
|
сообщение Dikaric А что выяснять? Скормил и выяснил! |
|
#783754 |
Посетитель
81
Лобня 5 года |
|
Третий день с червяком внутри? Полёт нормальный... |
|
#783793 |
Посетитель
|
|
В замороженном мотыле этот червь попадается довольно часто. Мои его даже не надкусывают. Это точно не трубочник |
|
#783928 |
|
Посетитель
81
Лобня 5 года |
|
Вот это и настораживает замороженные кубики в аквариум кидают целиком, я это часто у многих видел. Да что говорить и сам когда-то так делал. Но после заморозки он вроде как может умереть, а с живым накормить...опасно, хотя у меня всё ПОКА нормально. |
|
#784293 |
Малёк
38
Солнечногорск 14 года |
|
Да встречается такой червяк в мотыле постоянно, но в крупном мотыле. |
|
#791336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Этот червь обыкновенный волосатик: |
|
#791706 |
|
Малёк
38
Солнечногорск 14 года |
|
Но почему-то я этого ";родственника"; не видел ни разу с настоящим трубочником. |
|
#791781 |