Посетитель
|
с кем дружить золотые рыбки ? |
#115400 |
Малёк
22
21 года |
|
сообщение ndl Могу сказать про гуппи. У меня раньше обитали. Но: 1. Гуппи очень сильно и быстро пладятся 2. Не знаю, то ли из-за маленького объема аквариума, то ли еще из-за чего, когда самка гуппи была беременной, то они (гуппи) тыкали золотух. А так впринципе можно. |
|
#115817 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Панцерные и кольчужные сомики полезны |
|
#115819 |
Посетитель
|
|
Где то посчитал что нельзя сажать анцистера или прилипы к золотые. убивают когда золотые спать. полез на теле золотые и отсасать все что может правда ли ?. |
|
#118601 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не то чтобы "все что может". |
Но язвы может оставить за милую душу. Правда, этим обычно отличаются гиринохейлусы, но очень-очень редко и от кольчужных сомиков можно такого ожидать. |
|
#118615 |
Малёк
14
21 года |
|
У меня золотухи сожрали 3 самцов гуппи за ночь!!И не маленькие вроде были! |
|
#118691 |
|
Посетитель
|
|
Ага, теперь знаю куда пропал у меня самец гуппи |
|
#118783 |
Посетитель
|
|
сообщение Александр Харченко Барбусы??? Ну только не суматранские и не мшистые точно! Этим только дай полакомиться шикарными плавниками медлительных золотых! Может, алые или огненные не такие агрессивные, не знаю, не содержала, но они, как, впрочем, и меченосцы в той же цветовой гамме, что и золотые. Не говорю, что плохо, на вкус и цвет товарища нет, но я бы посадила что-то отличающееся по цвету. Но прежде чем советовать что-то конкретное, хочу спросить ndl: какой объем аквариума? Кстати, было бы не плохо узнавать о таких вещах из Вашего профайла, чтобы не засорять форум. |
|
#118797 |
Посетитель
|
|
#118807 |
|
Малёк
14
21 года |
|
Гупей они рано или поздно сьедят!Я тоже думала что раз не сьели в первую неделю значит все будет хорошо...а нет....сьели через месяц!А маллонезии плавают...видно в рот пока не пролезают!Причем самок гуппи золотые тоже не сьели....жирные больно видно! |
|
#118822 |
Посетитель
|
|
Лучшее сочетание - Золотые + золотые! Благо их видв много! |
|
#119011 |