Постоянный посетитель
|
с кем можно держать голубых |
с кем можно держать голубых дельфинов из малавийцев? дельфинов у меня 2 но хочу докупить 3.также плавают псевдотрофеусы зебры , читал что они сильно агресивны . кем можно заменить псевдотрофеусов.? |
|
#1140652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nikolaihМожно заменить на Плацидохромис Электра или Феночилус, так же можно с Еллоу, с Демидохромисом Комприссицепс-не взирая что вам про него понарасказывают.Так же Алунокара Орхидея Рэд, Мультиколор, Ньяса, Розе .Протомелас Стевени и его морфы, Золотой Леопард и ряд Нимбохромисов Ливингстони, Полистигма, Линни вот поизучайте. |
|
#1140659 |
|
Постоянный посетитель
|
|
пасибо за такой широкий асортимент.ща начну изучать. если че будет непонятно отпишусь . |
|
#1140675 |
Постоянный посетитель
|
|
немного почитал и остановился на рыбке еллоу.также почитал о псевдотрофеусе демасони отсюда возник вопрос: можно ли держать дельфинов и еллоу с демасони? |
|
#1140696 |
Постоянный посетитель
|
|
скиньте пожалуста сылки на содержание еллоу и демасон ато роюсь ничего толкового найти не могу! и точное их названия ато возникает такая проблема как(демасони- демассони и.т.п) заранее спасибо |
|
#1140707 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nikolaih Про демасони тут про еллоу тут . Если позволяет объем присмотритесь к Аулонокарам , очень красивые рыбы, отлично подойдут в компанию к дельфинам. |
|
#1140927 |
|
Постоянный посетитель
|
|
пасибо посмотрел. очень прикольные рыбки аулонокары. про демасони так и нечего не понял по поводу совместимости с елоу и дельфинами ну наверно и аулонокарами? |
|
#1140956 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nikolaihДемасони подкупает красотой своей неистовой но многие не знают про агрессию и поэтому вам в ваш коллектив нельзя.А вот Алунокар можете добавить практически любых я рекомендую Орхидей Рэд и по цвету разнообразие и по родам лёгкая схожесть будет лишь в поведении. |
|
#1140958 |
Постоянный посетитель
|
|
спасибо огромное кто откликнулся на мою темку. думаю тему можно закрыть. |
|
#1140967 |
|