Малёк
41
7 года |
С кем можно содержать гуппей? |
Сейчас в аквасе пока что одни гуппари. С новым аквариумом собираюсь немного разнообразить видовое наполнение аквариума. Хотелось бы узнать - с кем можно содержать гуппей, чтобы это было безболезненно. Хочу стайку гуппей, неонов, данио (кого именно еще не решил, может и данио и неонов) и еще несколько больших рыб (3-4 особи). Начал искать подходящих, но поиски закончились безрезультатно... |
|
#290244 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы меня простите, но наверное на этот вопрос уже никто не хочет отвечать. До такой степени он уже здесь на форуме стал "бывалый". |
|
#290346 |
|
Посетитель
|
|
Есть простое правило-с круной рыбой нельзя содержать мелкую наче последняя будет воспринята как корм. |
|
#290370 |
Постоянный посетитель
|
|
легко ! это моллинезии, меченосцы, все виды сомиков, (отчасти гурами), неоны, и т.д. маленькие и не хищные, да кстати у меня тоже куча гуппи (приоритет) и есть пельвикахромисты пульхер, оч. симпатичная рыбка (цихлида) но мирная! (мальков конечно сьест ) |
|
#290584 |
Постоянный посетитель
|
Проводил эксперимент |
Как то раз вырастил мальков гуппи, гурами, барбусов и скалярок в одной банке. Рыба жила мирно. Несмотря на то что через год размеры этих "неживородок" превосходили гуппиные размеры в несколько раз, никто никого не трогал. Однако, стоило только подсадить новую рыбку гуппи - она тут же превращалась в корм. |
|
#290850 |