Посетитель
|
С кем можно содержать попугаев-гибридов? |
Может не нашёл темы, если была. Купил сегодня двух гибридов-попугаев, в банке много мелочи всякой сидит, думаю, может потихоньку будет уменьшаться количество. Кого можно будет подсадить покрупнее? аква 160 литров, попугая два. |
|
#932676 |
Посетитель
|
|
Malinych У меня попугаи жили и с "америкой" (астры, пчелки, чернополосые) и с "африкой" - с малави. В общем то неприхотливые они... Правда избавился потом от них - всё перерыли.... А так - конфликтов не наблюдалось с другими видами, главное - чтоб соразмерные были. |
|
#932841 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#932908 |
Малёк
32
Щербинка 9 года |
|
#945728 |
Посетитель
|
|
Malinych У меня 2 попугая соседствуют с Манагуанской Цихлазомой и сомами. А вот мелочь всякую забивали. Еще когда они откладывают икру и охраняют ее то начинают сильно гонять соседей, да и по своим рукам ощутила силу их ударов. С моей точки зрения соседство с мелкими возможно первое время, пока попугаи адаптируются и очень пугливы, а по мере взросления (мои у меня более 3-х лет живут) становятся мало уживчивыми. |
|
#945953 |
Завсегдатай
|
|
Malinych Как вариант посадить вам туда еще попугаев. Можно малавийских цихлид, но с ними другая история. Вообщем можно посадить тех цихлид которые не уступают попугаям в размере. |
|
#945981 |
|
Завсегдатай
|
|
Malinych Как вариант - меланотения Боэсмана ( 5-7 штук) , бирюзовая радужница, красные глоссолеписы. На дно сомов торракатумов. |
|
#945999 |
Посетитель
|
|
MalinychУ меня жили с бриллиантовыми цихлазомами, но получились дети.Сейчас живус с северумами , еллошкой , гериком, мальками цихлазом и ред рубинов, и до вчерашнего дня-с мольками.Никто не исчез, кроме одного новорожденного малька мольки, хотя были попытки погоняться за мальками, но в рот они не влазят. |
|
#946021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да вообще много с кем они уживаются эдакая универсальная рыба- и с Малави и с Америкой с сомами и классом ширпотреб. |
|
#946256 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Malinych рыбы в подписи. Все уживаются, только попугай гоняет всех по немножку. Его не боится только манаг. |
|
#946264 |
Посетитель
|
|
с цихлидами более-менее соразмерными, с крупными радужницами, с сомами уживается. Видел банку, где живут со скалярками, барбусами и боциями, а также кучей растючки - растения сажаются новые раз в месяц, (ибо тут уж выбирать, либо одно, либо другое) живут мирно, кроме периода, когда икру выметают - тогда всех гоняют жестоко, проблема решается тщательной помывкой коряги с икрой под краном |
|
#946274 |
Посетитель
|
|
Вообще они у меня жили даже с гупями и мальками чернополосиками ни кто ни кого не съел. |
|
#947838 |
|
Малёк
22
Москва 8 года |
|
А у меня их суматранские барбусы даже пытались гонять)))) при условии что попугай раз в 5 больше их )))) |
|
#948899 |
Посетитель
|
|
А можно к двум попугаям подселить двух бирюзовых акар? |
|
#950616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yurich-slonВы дружочек прямо по нескольким топикам свой один и тот же вопрос штудируете, но ведь сказали можно, а на птичке иль нет вот как тут посоветовать.И птички в разных городах разные, на нашей мог бы взять и без проблем во всяком случае сам торгую помог бы!А вообще на базаре два дурака один покупает другой продаёт! |
|
#951095 |
|