Посетитель
144
21 года |
С кем смотрятся неоны? |
Имею банку 130л. |
|
#33453 |
Завсегдатай
|
имеет смысл учесть размеры аквариума |
у меня неоны в основном внизу плавают - если банка высокая кого-то наверх напрашивается. |
|
#33472 |
|
Посетитель
144
21 года |
|
Originally posted by Beginner-M Размер 85*35*45. Тоже в основном внизу неончики держатся. Растения - 3 эхинодоруса, альтернатеры, стрелолистник - 3 куста, папоротник, и еще по мелочи. Думаю потом еще досадить. Грунт толщ 3-5см, мелкий 0,5-1,0см разноцветный. Один маленький гротик. 4 ампулярии. Планирую посадить еще корягу (в субботу в речке откопал, сейчас вымачиваю-выпариваю) и накидать больших черных камней когда найду. Расбор сажать уже передумал. Фантомы может быть... |
|
#33517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можна дополнить неонов до 20-30, |
|
#33520 |
Посетитель
144
21 года |
|
Originally posted by ewgenotta А почему? У меня раньше жили и никого кроме улиток не трогали. |
|
#33528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
не знаю почему, вкус такой у меня, видимо |
|
#33532 |
|
Завсегдатай
|
Кормить + освещать = класс |
TetraRubin+AquaGlo - и может быть никого не понадобиться. Только неонов увеличить до 58 |
|
#33572 |
Посетитель
144
21 года |
|
Originally posted by Beginner-M :bravo: У меня стоят 2х25 AquaGlo + PowerGlo. Кормлю пока только Рубином. 58 - не слишком много? |
|
#33575 |
Малёк
18
22 года |
|
при хорошей аэрации, фильтриции и если будете держать нитраты под контролем, то по теории 1см длины неона на 0,5 л, т.е. макс 86 штук в вашем случае |
|
#33681 |
|
Завсегдатай
|
Петушку останется только курить в такой компании |
А по моим подсчетам войдет порядка 800000 штук. Только воды не надо. Соль+подсолнечное масло. И рецепт от Евгения про чеснок. |
|
#33687 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Миноры по натуре забияки , стаю держать помогут кому надо , а петухов могут и потрепать на досуге . Фантомы по форме и цвету близки к минорам . Может стоит обратить внимание например на лимонных тетр , родостомусов , эритрозонусов , хасиманий ? |
|
#33693 |
Посетитель
|
|
#33744 |
|
Посетитель
269
21 года |
|
А миноры неонов не погрызут? |
|
#33785 |
Посетитель
144
21 года |
Спасибо большое за отклики |
..Но чувствую пополнения придется отложить на неопределенное время, т.к. один неончик что-то прихворал, корм выплевывает и держится иногда один, а не в стае. Выловить не могу пока, т.к. в стае не различим. Такое может быть от живого корма? Кормил в понедельник беленькими червячками с Птички, не знаю как называются, но в рот плохо пролазят. Может запор у него? |
|
#33821 |
Завсегдатай
|
Черви - это двояковыпуклые апароиды. |
А если серьезно |
|
#33848 |
|