Посетитель
|
С кем уживаются телескопы? (страница 2) |
Не давно купили телескопов не знаю с кем уживуться. |
|
#2275899 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Michael2000 А зачем здесь Ваш аква? Речь идет об аквариуме друга с телескопами. Но ничего о нем мы так и не узнали и не увидели... Странная тема. |
|
#2279500 |
|
|
|
katafot Не ожидала от Вас... |
|
#2279503 |
Постоянный посетитель
|
|
Сухарик Учиться можно и нужно на своих ошибках. Считаю, что лучше так, чем напугать человека - "забудь, куда ты вообще со своей баночкой, купи нормальный аквариум и не мучай нас и рыбу" Человек, прошедший через сорокалитровку, может и загубит пару рыбок, но зато многому научится и ошибок своих никогда не повторит. |
|
#2279515 Нравится Василий 12, Оля и Ко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В советское время пацаном держал в 70ти литрах пару скаляр которые достали нерестами, пару телескопов и что-то там ещё плавало уже не помню, но аквас был наглухо заросший валькой, подмены пару раз в неделю и кормежка живыми кормами, когда перед переездом отдавал рыбу - разводчику, тот удивился что выросли полноценного размера в таком объеме да, разводчик был знакомый и у него же их и брал мальком но мороки конечно с такими жителями в малом объеме много, очень еще трава выручала, без нее рыба скорее всего легла бы |
|
#2279569 |
Посетитель
|
|
В выходные я выложу фото аквариума друга |
|
#2279682 |
|
|
|
#2282962 |
Посетитель
|
|
Мы с другом решили проблему. |
|
#2283064 Нравится Василий 12
|
Премодератор
|
|
Michael2000 Уважаю. Хочешь сделать хорошо - разберись и сделай сам, и нечего слушать светы толпы. Как говорил Василий Иванович Чапаев: "Одна голова - хорошо, а две - хуже" |
|
#2283065 |
|
|
|
Michael2000 А можно узнать как? Тут люди подошли к Вам с пониманием и душой, некрасиво просто взять и всех проигнорить. |
|
#2283089 |
Посетитель
|
|
Мы купили растения посадили в песок. Купили аквариум на 100л. Фильтр приобрели ХОРОШИЙ. |
|
#2283258 |