Малёк
33
14 года |
с кем уживутся попугаи -гибриды |
#542769 |
Малёк
19
Москва 10 года |
|
#542795 |
|
Новичок
7
15 года |
|
У меня нормально живут даже с такими тихонями как фрегаты, все больше между собой разборки устраивают. Правда едят всегда первые и много, а во всем остальном нормальные ребята. |
|
#542854 |
Малёк
|
|
pesokot акар можно подселить а вот скалярий не стоит наверное |
|
#542894 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот мы тут даем советы, кого стоит подселить, кого нет. И ничего не знаем про объем аквариума. А может у человека уже перебор в рыбах, а он следуя советам, еще туда рыб впихнет и не маленьких. |
|
#542919 |
Малёк
19
Москва 10 года |
|
Полностью согласен с Татьянка_А.Т.В. В маленьком объеме Обязательно начнут гонять друг друга. |
|
#542986 |
|
Посетитель
|
|
Что за прилепалы? Птеригоплихты или Анциструсы? Разница-то существенная. "Попугаи гибриды", это тоже не ясно... Что за попугай? С кем он гибрид? ... ... |
|
#548407 |
Новичок
5
16 года |
|
У меня 2 года жили 4 попугая (между прочим мои самые первые рыбы). С кем они только не жили: и с малавийцами, и с хищным сомом косаткой-перевертышем. Самый крупный самец попугай всем давал отпор. Дрался с меланохромисом чипокой, размером 18 см, тот его здорово покоцал, но попугай все равно своих позиций не сдал. Недавно подселил к попугаям 20-ти сантиметрового самца фловер хорна. Тот пару раз сделал выпады в сторону попугаев и они спрятались за корягу, но как только кормление - под кормушкой тут как тут, первее его оказываются. Поедят и опять под пень прячутся. |
|
#548465 |
Посетитель
|
|
#548940 |
|