Постоянный посетитель
|
С миру по нитке (наша Общая Коллекция Дискусов) (страница 6) |
Уважаемые друзья-дискусоводы! |
|
#1006655 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Давайте правильно определять пароду дискусов (как взрослые) ) Кобальт от Даймода отличается наличием стрессовых полос. Их число бывает, у Кобальта: 3 (правильно), 6 и 8. Так же есть snake cobalt, полос соответственно 12 или 16. У Даймонда их 0. Есть еще варианты с одной полосой, ну они очень редкие. Так что правильно, я так думаю, их разделять именно по этому признаку. Да, и еще у двух родителей даймондов (чистокровных) не бывает в помете Кобальтов. |
|
#1184091 Нравится anna gennadievna
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#1184096 |
Посетитель
|
|
#1190289 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1191197 |
Посетитель
|
|
#1191240 Нравится anna gennadievna
|
|
Постоянный посетитель
|
|
petrovi4 kouen Я могу лишь еще раз напомнить единственное правило этого топика: никаких обсуждений чего-либо без фото с изображением дискусов. Желательно к фото добавить комментарий, какие именно. Неужели это так трудно? Вы уже большие мальчики - у вас много сообщений, опция редактирования вам доступна - поэтому прошу вас вложить в ваши сообщения фото задним числом. "Пустые" разговоры прошу выносить за рамки этой темы!!! красный туркис |
|
#1191392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1191591 Нравится anna gennadievna
|
Постоянный посетитель
|
|
kouen ))) добились. Альтумов нет и не было, есть одно большое море, которое уже ни на что менять не хочется! Подробности в блогах: http://www.aqa.ru/pp... http://www.aqa.ru/pp... http://www.aqa.ru/pp... мечут два "пижона" Изменено 12.8.10 автор anna gennadievna |
|
#1191624 |
|
Посетитель
|
рыбы (страница 6) |
#1191897 |
Постоянный посетитель
|
|
Сургутянин ваши чикенборды были когда-то моей несбывшейся мечтой ))) мне очень нравится ваш компот! боюсь, что скоро у меня закончатся снимки моих дискусов и придется либо повторяться, либо лезть в интернет, своих новых снимков не предвидится. Но пока еще кое-что осталось ))) один из самых ярких пидженов, которых я когда-либо видела, конечно, крашеный... |
|
#1192096 |
Посетитель
|
|
#1210999 Нравится anna gennadievna
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Сургутянин Даже не сомневаюсь, что ваши дискусы будут очень красиво смотреться при аква-гло. Лично я всегда покупала именно эти лампы. В угловой аквас размер светильника позволял ставить только пауэр-гло, что существенно портило впечатление. В любом случае, штатные белые лампы хуже всего. туркис при аква-гло... |
|
#1212035 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
#1215424 Нравится kouen, anna gennadievna
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1215437 |
|
Посетитель
|
|
#1216137 |
Малёк
|
|
#1216478 Нравится anna gennadievna
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение petrovi4 Красная карта на птичке выглядела примерно как санмера, много раз мне такую лашу там вешали )) Эта особь больше похоже на рыбку Тана, просто хороший пиджен или типа чикенборда. Зуев Михаил Хоть я и не любитель малборо, пидженов и тд, но у вас нелохо получилось! Стая однотипных - это сила. Правильным путем идете, ИМХО. Им бы теперь общее окружение подобающим образом "покрасить". Чтобы не нарушать правил AG, cвой путь на снимке постараюсь выложить в течении дня, не хочется будить )) Коричневые из моих запасов (типа Санмера) Изменено 18.9.10 автор kouen |
|
#1218281 Нравится anna gennadievna
|
|
Малёк
|
|
#1219802 Нравится kouen, anna gennadievna
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1219837 Нравится anna gennadievna
|
Посетитель
|
С миру по нитке. (страница 6) |
#1220386 Нравится kouen, anna gennadievna
|
|
Малёк
|
|
#1221265 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
deva2011 Привет! Вы правда дева? А я овен в созвездии солнца. Давайте дружить! )) Кобальд Змеиная кожа 2 пиджена Змеиная кожа. Уважаемые, а вам слабо так постоить своих питомцев? Даю подсказку , подростки ждут утренней кормёжки Два у меня уже были, теперь вот трое )) Следущим заходом постораюсь построить в шеренгу четырех. Изменено 22.9.10 автор kouen |
|
#1221491 |
Малёк
|
|
kouen спасибо большое за распознание,если правда то я тоже овен |
|
#1221509 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
deva2011 "Сестрелло", велкам ту зе клаб "рога и копыта"! Даю справку, гутарить тут без фоток низззя Мои коричневые цыпочки |
|
#1221514 |
Посетитель
|
построил (страница 6) |
#1221518 Нравится kouen
|