Малёк
30
14 года |
С пометкой срочно о краснобрюхих |
Скажите тритоны огнебрюхи не съедят вишнёвых криветок? |
|
#1251555 |
Посетитель
|
|
Kommunistik Не съедят, однозначно! 3 года мирно и совместно проживают... |
|
#1251603 |
|
Малёк
30
14 года |
|
OtMorozспасибоа то побаиваюсь их вместе выпускать |
|
#1251613 |
Малёк
30
14 года |
|
Kommunistikнда, видно есть разные животныесъели всех криветок, просто сразувидно из за того что было малое пространство |
|
#1251625 |
Завсегдатай
|
|
Kommunistik любой тритон обязательно сожрет всё, что полезет в рот. они же хищники |
|
#1251840 |
Посетитель
|
|
сообщение Евгения Р Ага, если поймает! У меня по тритоньим спинам и мордам криветки ходят и хоть бы что... Не их полета эти птицы (вишни). |
|
#1252432 |
|
Посетитель
|
|
У меня более 6 месяцев живут огнебрюхи и вишни, последних уже и не считаю, штук 100 будет, а было в начале 5.Точно могу сказать , что огнебрюхи не едят вишен и рыб, с ними благополучно подрастет 9 малько пецилий(размер-2,5 см).Все живут очень мирно.А огнебрюхи как "тормоза " , мороженного мотыля и то не с первого раза находят, пока найдут пецилии уже все съедают.Так что если бы вдруг они решили полакомиться вишнями, то точно их не поймали бы.....Ну оооочень тормозные....)))))))))))))))))))))))))) |
|
#1253584 |
Малёк
30
14 года |
|
Eliзнаете у меня был 1 этот тритон точ в точ как ваши, но сбежал, купил щас семейку четверых, ну как не краснобрюхие вишен поели всех мотыля едят на раз два, и начали бросатся на пицилию при чём она больше их....пока не поймали но попытки делаютможет всё таки характер у тритонов есть |
|
#1253833 |
Посетитель
|
|
Kommunistik, у меня было три , но один тоже сбежал....Но точно никого не едят....Причем покупала у дядьки, так они с мальками петушка жили и не трогали....Может все таки это другие тритоны, у меня карликовые огнебрюхие тритоны, а есть еще японские огнебрюхие тритоны, они больше по размеру и может быть имеют такой характер..... |
|
#1254095 |
|
Посетитель
|
|
У OtMoroz тоже живут мирно с креветками, насколько мне известно. |
|
#1254097 |
Малёк
30
14 года |
|
Eliда не, не может быть, ибо покупал в интернет магазине, да и изучил я их хорошо прерд тем как покупать, но мне всё равно нравится что они такие активныея температуру 20 держу может из за этого им так хорошо и аппетит хороший и активность |
|
#1254855 |
Постоянный посетитель
|
|
Значит мои тритоны какие-то монстры |
|
#1255199 |
|
Малёк
30
14 года |
|
Tomslaда просто для них надо создать условия подходящие, уверен если поддать жарку то они будут как улитки ели ползать ни чего н жратьа тут такоея даже радно и немного опечалин хотел в общий перресадить к остальным животным но боюсь они их будут обижатьхотел бы спросить у кого нить есть фото беременной самки огнебрюха? |
|
#1255246 |
Посетитель
|
|
У меня в акве максимальная температура бывает 22 Градуса и не более , стоит на окне без обогрева, я даже иногда за мальков пецилии переживаю , не холодно ли им.....Летом когда жара была , клала в акву бутылки с замороженной водой .....Я если завожу какое-то животное, то изучаю всю инфу про оное , так чтобы животинка не мучалась , а жила максимально комфортно... |
|
#1255498 |