Новичок
![]()
5
![]() 14 года |
Садик 1397 Строгино - нужны рыбки |
Здравствуйте! Хочу попросить помощи от всех родителей 8 группы садика №1397 СЗАО. |
|
#1379994 |
Новичок
![]()
5
![]() 14 года |
|
P.S. |
|
#1379997 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1380124 |
Новичок
![]()
5
![]() 14 года |
|
сообщение astron Про сомика - анцитрус обыкновенный, думаю он не ест гупяшек, он немного больше их. Спасибо за предложение, к сожалению и в ваших краях редко бываю, если соберусь, обязательно напишу. |
|
#1380183 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AnnaSmertina здравствуйте, есть гуппи но самцы (5) только только начали окрашиваться, самки (5) повзрослее конечно. если подойдут можно встретиться либо подвезу прямо в садик. пишите в ю2ю |
|
#1380287 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Анциструс-хорошо |
|
#1380550 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 14 года |
|
#1381797 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У меня есть пецильки, которые "улыбаются". Очень веселая рыбка. |
|
#1382290 |
Новичок
![]()
5
![]() 14 года |
|
сообщение Svet lana Здравствуйте! Прихотливые ли такие рыбки, а то уже как то боязно, вдруг не уживуться, гуппи уж точно живучие! Спасибо! |
|
#1382609 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
подарю несколько ампулярий и молодых мечиков |
|
#1390536 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AnnaSmertina Рыбки супернеприхотливые - куплены мною год назад на птичке у деда с банкой. Расплодились, пережили жару без потерь. В этой банке у меня нет аэрации и фильтр микроФан. Строгино - это где территориально? Встретиться могу только в выхи. Какой свет в банке? У меня на отдачу есть эх амазонка, теннелюс, крип некоторое количество, роголистник. Валлиснерии накошу - на вашу банку точно хватит. Я держу специально на отдачу детям и пр. несчастным (халявщикам просьба не беспокоиться). Сорри, что долго не отвечала - комп был далеко. |
|
#1393557 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здравствуйте, с радостью отдам для садика мальков гуппи, примерно шт 20. Забрать можно в метро Кожуховская или Чистые пруды. |
|
#1394186 |
|