Малёк
41
20 года |
Садовод и другие общие вопросы |
А-а-а, кто-то всё-таки есть тут... А я вот не понимаю, в каком разделе теперь задать популярный на старом сайте вопрос " А как работает рынок в эти праздники?" - правда, как? :-) Ещё, а почему нас тут так мало? И всё тихо, может есть другой форум? На всякий случай, если есть кто с Садовода, подскажите куда бы сплавить начатую коробку герметика по смешной цене? Алексей. |
|
#10398 |
Посетитель
61
22 года |
Я как то ездила на садовод |
1 мая - и надо было узнать, работает ли он. Звонила в администрацию, сказали, что работает. Попробуй позвонить. |
|
#10411 |
|
Посетитель, Советник
|
работать может и работает... |
но народу может и не быть... я также съездил 2 мая туда... полтора продавца и 3,5 рыбы... вот так вот |
|
#10426 |
Посетитель
61
22 года |
Ну, 7 ноября |
скорее всего никого не будет, а вот в субботу точно народ будет... |
|
#10430 |
Посетитель, Советник
|
эх, садоводы-огородники |
Дохло там. Кое-кто кое-что в субботу выносит - но мало и редко, а в остальном - мрак кромешный, смотреть не на что, брать тоже нечего. Ехать долго и муторно, встать сложно. Если уж совсем некуда деваться - языком почесать не с кем , то можно, или если что-то конкретное надо, не очень навороченное. На старой Птичке можно было найти все и сделать все дела, которые хочешь, и еще утащить что-нибудь неожиданное. А здесь - даже вечный Мишка Филиппов на корма перешел от тоски |
|
#10490 |
Посетитель
61
22 года |
Встать в смысле торговать |
или подняться с постели? |
|
#10496 |
|