Свой на Aqa.ru, Советник
|
Садовые удобрения - в безрыбью банку |
Собственно, меня интересует, кто что пробовал для данной цели, и какие результаты. |
|
#144508 |
Посетитель
|
|
Еще есть Унифлор-микро, с микроэлементами лью, хорошо растет лимнофила, а эхам наверное ни фига не остается. На счет кемиры лежит дома в порошке, она плохо вроде растворяется хочу замешать с глиной. Товарищ пробовал порошком вроде росло. |
|
#145409 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так, очень интересно! |
|
#145741 |
Посетитель
157
16 года |
|
сообщение Elkmor Ай бег пардон за полу-оффтоп, но как летом удается t26 держать? Мне эта проблема предстоит. |
|
#145745 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
поиск: "кулер" |
|
#145766 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Eugene_I но как летом удается t26 держать? Мне эта проблема предстоит. А ты вот сюды глянь на досуге http://lis.aqa.ru/co... |
|
#146147 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Elkmor А я бы рискнул, в безрыбью-то, забабахать садовой земли под аквариумный грунт 1:1 и забыть про СО2 и удобрения... У меня есть одна такая маленькая баночка на 30 л, свет около 1.3 Вт/л, из рыб один макропод и один, научившийся от него скрываться меченосик, температура, правда, в ней низковата - около 22-23, но трава выглядит очень даже ничего, как класс отсутствует борода, и даже периодически заводятся мшанки. |
|
#146479 |
Постоянный посетитель
|
|
А мшанки - почему "даже" |
|
#146480 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ~SP~ Пробовал, на другой банке. Через месяц вода начинает желтеть и коричневеть. Особенно если какой-нить куст вросшийся подергаешь. |
|
#146498 |
|
|
|
сообщение Gennady Потому что раньше про них только в книжках читал, в этом году впервые за 25 лет увидел "живьем" |
|
#146615 |
|
|
сообщение Elkmor У меня тоже коричневела и зеленела - одноклеточные раплодились в диком количестве, но после троекратного добавления алгафикса и почти полной замены воды, посветлело и пока, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке. Собственно, потому и написал "рискнуть", что результаты сего акта довольно таки непредсказуемы, но в удачных случаях стоят того!-) |
|
#146616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кстати, есть мысль |
А почему бы не купить садового удобрения, бахнуть в него Трилона-Б и аскорбиновой кислоты? |
|
#146738 |
|
Посетитель
|
|
Кто слышал про "Маг-Бор"? Удобрение для повышения картофеля, овощных и плодово-ягодных культур. В состав входит не менее 14%магния и 4%бора, это они так написали, а что там?? Расфасовка 100грамм. Производитель НПО"Гигиена-био" ООО"Агровит", Москва, ул. Гиляровского, д.4, стр.5. Телефона нет, для писем а/я60 в Балашихе. Они хоть существуют? |
|
#146747 |
Новичок
1
16 года |
Маг-Бор. |
Производит ООО "Агровит", продает ОАО "Капитал-ПРОК" г.Балашиха ул. Звезлная д7. |
|
#161475 |