Малёк
|
Садятся фильтры серии Fan |
Привет. У меня такая проблема, в очередной раз через год использования "сел" фильтр Aquael Fan (в данном случае Fan-1). "Сел" значит чистить губку приходится сначала каждую неделю, потом и того чаще. Т.е. постепенное снижение производительности. Губка при чистке не скажешь, что забита, только слегка, но при этом напора нет. Фильтру год, как я уже сказал. |
|
#2060769 |
Малёк
|
|
Также лампы от DecoLight Duo сгорели одна за 5 месяцев, другая за 14 месяцев. А гарантия вроде на них два года. |
|
#2060776 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Меняют по гарантии без проблем, по крайней мере лампы. Ищите в этой ветке контакты их официального представителя. |
|
#2060780 |
Малёк
|
|
В какой, говорите, ветке? Спасибо! |
|
#2060889 |
Малёк
|
|
Ну так как, ответ от представителя будет? Хотя сервис-центр в Питере я вроде уже нашел. |
|
#2062580 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
neteraser Приветствуем, Спасибо за выбор нашей продукции! По фильтру: по мимо отсека ротора, так же следует по мере снижения напора воды прочищать выходное сопло: снимаете регулятор силы потока (серебристая деталь на выходном сопле, снимайте купол выходного потока и все прочищайте, собираете в обратном порядке - разборка указанна на картинке в инструкции фильтра. По лампам: при наличие паспорта изделия и чека подтверждающего покупку Вам их в сервис.центре СПб. поменяют |
|
#2065226 |
|