Завсегдатай
|
Саешки больно кусаются! |
Нет, серьезно! Только засунешь руку в аквариум, - они уже тут как тут, щиплют за волоски. Отгоняешь, а они опять лезут - прям звери какие-то! Я уже листик сагиттарии из-за них случайно оторвал - рука дернулась... |
|
#330413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Брейте руки перед водой! |
|
#330418 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Это барбусов на Вас нет! |
|
#330425 |
Постоянный посетитель
|
|
Кусаются также Северумы, у взрослых особей различимы небольшие зубки. |
|
#330601 |
Посетитель
155
Москва 11 года |
|
Да барбусы прикольно щиплют, осебенно когда маникюр красный, я заметила, так и наровят отщепнуть, хотя непонятно, ведь они цвет не различают???!!! |
|
#332366 |
Постоянный посетитель
|
|
не знаю, насколько барбусы не различают цвета, но по эксперименту вышло вот что: подвешиваю на нитке пластмассового барбуса (зеленый с черными полосами) - ноль внимани. |
|
#334403 |
|
Посетитель
|
|
Лучшая собака- Фловер Хорн, перед чисткой аквариума необходимо хорошенько погонять сачком, иначе на руку бросается и кусает до крови, а так милое создание, только руки прочь от его жилища! |
|
#334411 |
Посетитель
|
|
А вот лабео прикольно так щекочутся! |
|
#334443 |
Завсегдатай
|
|
Это вам не приходилось просто в бассейн с рыбками нырять )) Я вот как-то купался в таком загончике для платвы )) Очучения не передаваемые! |
|
#334447 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Амановские креветки забавно щиплют своими микроклешнями. |
|
#334457 |
Постоянный посетитель
|
|
Так просто в воду зайдите в реке или пруду. |
|
#340485 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Подождем, пока подойдут владельцы пираний.........................................................................................................Или они уже не подойдут? |
|
#340654 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Michael Подойдут! Но вот набить ответ на клавиатуре сложновато им будет...... |
|
#340668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#340672 |
Постоянный посетитель
|
|
про владельцев пираний-сильноа я тащусь от клариасофф!прям взасос щиплют, аж синячки остаются(у кого кожа нежная), все равно все просят-дай свиней покормить!!они у меня 30см-маааленькие еще.. |
|
#340681 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#340899 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение мышка Если это Ваш фото - то такую красивую обязательно скушают, если проголодаются По теме: только креветки при чистке аквариума на руку безбоязненно садятся - остальные убегают |
|
#341067 |
Посетитель
|
|
#341174 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если так хочется, чтобы покасали-пощипали. Так у меня сомики вместе со скаляшкой уз рук мидий едят. |
|
#341205 |
Завсегдатай
|
|
Да они у меня вообще вечно голодные. Трубочник рубают так, что за ушами трещит. Бороду сожрали за неделю. Читал про способы различения настоящих SAE от ненастоящих, там надо смотреть, на какие плавники они опираются, когда отдыхают... Так вот, за все время пока их держу (ровно 2 месяца) ни разу не видел как они отдыхают! |
|
#341537 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот и возможное решение вопроса. Рыбсы голодные - это они у тебя есть так просють |
|
#341572 |
|