Посетитель
|
Саггитария или..... |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! |
|
#1760357 |
Посетитель
|
|
дреняВы правы.Это не саггитария а сухопутное растение. |
|
#1760369 Нравится дреня
|
|
Посетитель
|
|
дреня это, скорее всего, Офипогон японский. В аквариуме сгниет в конце концов. |
|
#1760370 Нравится дреня
|
Посетитель
|
|
CHYMAкашалот 1 Спасибо за ответы. А я доверял этому магазину,попробовать вернуть обратно?Или можно растить на подоконнике? |
|
#1760374 |
Завсегдатай
|
|
дреняОфиопогон, 101%. Сейчас фишкой, что ли, стало его толкать в зоомагазинах. |
|
#1760416 Нравится дреня
|
Клон
|
|
дреня Офиопогон, высадите его на окно, сначала под стакан, потом можно будет в менее влажную среду. |
|
#1760422 |
|
Посетитель
|
|
А я вот сомневаюсь. |
|
#1760484 |
Посетитель
|
|
Прикупила как-то на Птичке офипогон. Причем процентов на 80% была уверена, что это сушка. (Долго мучала продавца вопросами, но внятных ответов так и не получила. Любопытство всё-таки взяло верх над разумом.) |
|
#1760495 |
Завсегдатай
|
|
CHYMA Я бы тоже поругаться сходила))) А то обнаглели вконец. Как говорится, незнание закона не избавляет от ответственности! Так что смело вертайте его ! Может, и не дорого он у них стоил, но все же... это ваши деньги. может, в качестве компенсации еще чем разживетесь у них, только полезным))) |
|
#1760588 Нравится дреня
|
|
Посетитель
|
|
koleso1-шт.40руб. Корни толстые как у анубиаса. Посадил обоих в горшок с землёй. Ругаться.Даже и не знаю.Я знаком с хозяином этого магазина и даже не думал что он может вот так продавать сухопутные как аквариумные! |
|
#1760602 |
Клон
|
|
дреня Это офиопогон, ругаться не надо, просто сказать, что произошла ошибка, вам дали не то растение, оно не водное, надо поменять на равноценное, водное. Проблема будет исчерпана. Кстати, вверху в блоге есть список неаквариумных растений, посмотрите, очень пользительная информация. Изменено 18.1.13 автор Sandy123 |
|
#1760606 Нравится дреня
|
Посетитель
|
|
Sandy123Спасибо.Список посмотрю. |
|
#1760640 |
|