Малёк
|
сальвини? |
#1995496 |
Посетитель
|
|
Двое в верху хорны! |
|
#1995507 |
|
Малёк
|
|
оппа.и что теперь делать?отселять.а брал всех как сальвини. |
|
#1995508 |
Посетитель
|
|
Смотря какой у вас объем акваса и сколько укрытий, когда хорны подрастут скорей всего убьют сальвини, хотя не факт всё индивидуально! |
|
#1995511 |
Малёк
|
|
банка на 180литров.пока сальвини отсадил в отсадник к астрам в 500литров.ни кому сальвини не надо? |
|
#1995513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1995664 |
|
Малёк
|
|
Вообще сальвина только 1 на последнем фото [/q]да про последнего я знаю.а вот оставшиеся под "?" были.из 6 шт.двое были точно сальвини самцы а вот остальные были все такие-думал самки. |
|
#1995666 |
Малёк
|
|
отсадил сальвини.теперь большой маленького стал гонять.маленький серый.а у большого краснота проявилась. |
|
#1995667 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дамир74Не на птичке ли покупал их? |
|
#1995762 |
|
Малёк
|
|
привет Вадим.знаком с Вами заочно по двум сайтам.в том то и дело что НЕТ.брал в хорошей фирме.может остатки работники слили в одну банку.были еще мальки все серые.а подрастать начали и двое окрасились в желтый а остальные все такие были пока большой всех по очереди не прибрал.последним сальвини прибрал.тоже самец был на пару см. по мельче его. |
|
#1995784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дамир74Ну значит фирма уже не хорошая ибо продавцы безграмотны!хорны достаточно агрессивны-спасает более менее большой объём а иначе просто террор со временем! |
|
#1995801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А эти "Хорны" на фото могут быть чистыми Цихлазомами тримакулатум трехпятнистыми? |
|
#1995842 |
|
Малёк
|
|
А эти "Хорны" на фото могут быть чистыми Цихлазомами тримакулатум трехпятнистыми? [/q]все может быть.а чем от хорнов отличаются тримаки?может это какой то гибрид с сальвини? |
|
#1995865 |
Малёк
|
|
а со скольки месяцев у хорнов половые различия проявляются?у моих на фото никто из Гуру не определит?
Изменено 6.9.14 автор Дамир74 |
|
#1996764 |