Форум Аквариумистов
» Лабиринтовые » Самец гурами не обращает внимания на беременную самку и мечится около стекла
Малёк
12
9 года |
Самец гурами не обращает внимания на беременную самку и мечится около стекла |
Самец уже третий день мечится около одной стенки и водит носом по стеклу и не обращает внимания на беременную самку, а самка (уже третий день) намного темнее самца стала. Что это может быть? |
|
#2205613 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNDSвы бы заполнили анкету, да фото прикрепили бы, больше было бы шансов получить правильный ответ, а без полных данных скорее всего вообще никакого ответа не дождетесь и так и будете создавать темы, анкета появляется при создании темы в разделе болезней, можно просто оттуда скопировать, сюда вставить дописав свои параметры, хотя что-то мне подсказывает в вашем описании что в разделе болезней и надо создавать тему... Изменено 22.3.16 автор Юрий1978 |
|
#2205624 |
|
Малёк
12
9 года |
|
Юрий1978Я вчера и видео добавляла и все равно ни одного ответа не была... |
|
#2205626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Это уже Гурами уже больше 20 дней плавает пузатая, помогите разобраться тема с одной и тоже проблемой . |
|
#2205627 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Себя в стекло видит и воображает соперника. |
|
#2205630 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNDSу вас там уже дан насколько я разбираюсь в гурами правильный ответ , без полного заполнения анкеты сложно чтото добавить к посту Fufa Гурами уже больше 20 дней плавает пузатая, помогите разобраться ccskrf yf 'njn gjcn |
|
#2205631 |
|
Малёк
12
9 года |
|
DNDS Объем 20 л. Население 1 сомик анциструс, улитки Когда запущен аквариум 1 месяц назад Подмены раз в неделю Температура 28 гр[img][/img] |
|
#2205634 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNDSтогда возможно еще и травяться азотистыми , изменение окраски и беспокойное поведение может именно об этом сигнализировать , а не о готовности к нересту |
|
#2205636 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNDSзаполните , можно просто скопировать дописав свои параметры |
|
#2205638 |
|
Модератор , Советник
|
|