Малёк
27
21 года |
Самец холтурит |
мои диски начали нерестится год назад получил три выводка но в сентебре метать пирестали месец назд посадил самцу молодую самку они актино чистили треслис но на второй день после нериста все сели тогда я посадил к ним старую самку она самца отваивала у малодой молодую убрал .Старая самка сразу начала чистить он самец ее кусает когда дело подашло кнересту у него поевился семепровод по икре по ползал но навторой день все скущал чрез две недели таже картина че делать незнаю пдскажжите |
|
#14426 |
Посетитель
192
17 года |
|
to chto ryba ustroila pereryv eto normal'no, tut udivlyatsya ne stoit. esli ejo ne nasilovat', to ona na 3-6 mesyatsev otpusk beret. |
|
#14434 |
|
Посетитель
130
21 года |
|
При таких манипуляциях как смена партнёров это довольно частое явление. Уменя были даже такие случаи, самец не съедал икру, а просто становился (зверем) сразу-же после кладки икры любую самку загонял в угол и не позволял ей делать ни каких передвижений по аквариуму.Соответственно о каком уходе за икрой и личинкой я имею в виду полноценном может идти речь.Ещё хочу заметить что разлад у меня так-же наблюдался при раннем изъятии малька в 14 дневном возрасте. |
|
#14440 |