Малёк
31
Москва 14 года |
самец и самка сальвинии не образовывают пару |
Всем привет! |
|
#967967 |
Посетитель
|
|
RLV как Вы абсолютно правильно заметили, рыба парная, а не стайная, уберите малавийцев (раздражающих своим беспорядочным мельтешением), сделайте укрытия, идеально подходят колотые цветочнык горшки, и будет им счастье |
|
#967984 |
|
Малёк
31
Москва 14 года |
|
Fhrflbq Укрытий у меня достаточно, вся задняя стенка в песчанике. А действительно самка может доминировать над самцом? |
|
#968068 |
Посетитель
|
|
RLV не готов сказать как это должно быть, но просто из того что у меня, самка выбрала место, выгнала самца на раскопки, правда копали вместе, после нереста бедный самец висел в самом дальнем углу аквариума, иногда ему позволялось выплыть и посмотреть на мальков, когда они (мальки) поплыли ему было позволено патрулировать их вывод по аквариуму , но только в средних слоях, к малям так и не был допущен, у меня самка полностью его строила и диктовала свои условия, говолрить о том, что это им свойственно на одном примере, сами понимаете, несерьезно, ну, что видел, то видел, выводы делайте сами |
|
#968097 |
Завсегдатай
|
|
А) У вас однополые рыбы |
|
#968448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#969113 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ASR знания свои показать, вые..ся так сказать, .......... |
|
#969145 Нравится 127
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
При чём не по делу. Сальвини тоже не зайчики. и пчёлка не самая злая цихлида. |
|
#969189 |
Завсегдатай
|
|
ASR Я уже об этом написал тоже -перенаселение. Лучше 1-2 вида неагрессивных цихлид+ рыбы других семейств -например карповых. |
|
#969590 |
|
Посетитель
|
|
сообщение nickorsk опять вы..ся не в тему, каких карповых к цихлидам? и не надо уходить от конкретной темы |
|
#969791 |
Завсегдатай
|
|
Fhrflbq Я выразил свое мнение -нет пары, потому что нет территории -слишком много цихлид -каждый имеет свою территорию а Сальвини просто нет места для размножения. Поэтому я и пишу проще содержать 1-2 вида + другие не территориальные рыбы. Все в пределах темы. Явно на 180 литров слишком много цехлид. Изменено 18.11.09 автор nickorsk |
|
#969972 |