Малёк
![]() ![]()
46
Москва 11 мес. |
Самец "Кобальт" + самка "Красная" = ????? |
Одинокий самец Кобальтовой зебры начал вести себя очень активно. Разогнал более крупных соседей, некоторых даже побил |
|
#2048667 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
МосковскаяИсход возможен по аналогии с зеброй РБ маль будет часть рыженьких часть сереньких а если дорастут до взрослого состояния то самцы как у РБ один в один и самки так же, а ещё могут быть самцы светлые!Для понимания что такое зебра РБ ниже ссылка http://www.cichliden... |
|
#2048910 |
|
Малёк
![]() ![]()
46
Москва 11 мес. |
|
Vadim74Вы бы оставили малей? Возможна вариация синего с желтым, интересно? Редкий вид образуется. Мультиколор боюсь, что получатся ![]() |
|
#2048955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
МосковскаяА я оставлял вот поэтому так деловито и описал что получится)))))Это было в далёком 1992году.Сейчас у меня тоже сидят кобальты с красными но все предпочитают своих половых партнёров!Да и я не оставил бы уже))))) |
|
#2049093 |
Малёк
![]() ![]()
46
Москва 11 мес. |
|
Vadim74Вытряхну в гупешечник, до первых откусанных хвостов. Потом в общую акву. Из 10-ти парочка должна сохраниться, укрытий хватает. Не сохранится, се ля ви))) |
|
#2049343 |
Новичок
![]()
4
![]() 6 года |
|
когда то давно был опыт такого скрещивания, малёк получился весь рыжий, но даже получая в рационе до80% циклопа окраса мамаши так и не достиг. |
|
#2057603 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я как то вобще против скрещивания видов на любительском уровне.В основном "шлак" всякий на выходе получается, а не рыба.Видел в магазинах и на фото в инете таких уродцев не редко. Я понимаю ещё когда на профессиональном уровне крупные разводчики занимаются не только скрещиванием, но и селекцией, что не маловажно. Пример тому, множество гибридных разновидностей аулонокар, которым даже они в праве давать названия (хоть и просто коммерческие). |
|
#2057615 |