Посетитель
|
Самка аканта беременна! |
Купила я пару, для красоты, в мелкий аквариум, где у меня неоны и горстка "подарочных"гуппей.И думаю...хоть они размножаться не будут, написано же в книжке - путём гипофизарных инъекций... |
|
#702616 |
Завсегдатай
|
|
#702752 |
|
Посетитель
|
|
Лучше поздно, чем никогда - за ссылочки спасибо, помогли, но потомство я таки проворонила, слопали |
|
#825989 |
Постоянный посетитель
|
|
КатяРау меня хуже: на ее беременность никто не обращает внимания... Она ко всем пристает-пристает, а они от нее уплывают... |
|
#1095400 |
Посетитель
|
|
kompolinaВсе как у людей. Я тоже жду со дня на день... самка скоро икру может в рестораны поставлять, ан нет. Мужики ленивые. Нужно бы подмены воды увеличить, колоть-то их я не умею. |
|
#1109243 |
Постоянный посетитель
|
|
loaches.ruкак там ваша девочка? Удалось разродиться? Моя так и ходить с икрой... %( |
|
#1135207 |
|
Посетитель
|
|
#1135614 |
Постоянный посетитель
|
|
, bosmatсорри, предыдущий ответ удалила, т.к. перепутала пост. В смысле о дальнейшей судьбе? Не нашла там, вроде... |
|
#1135629 |
Посетитель
|
|
kompolinaПривет. Все без изменений. Посадил (вынужденно) на жесткую диету. Не помогло. Она осталась пузатой. Плавать нормально уже не может - подопрет животом стекло и лежит. Куда-то всех акантов отсаживать, устраивать эксперименты с дождеванием и смягчением воды - нет сл и времени. Пусть идет, как идет. |
|
#1136279 |
|
Посетитель
|
|
loaches.ru Вот есть по разведению информация - не всё так сложно как кажется Нерест акантов Изменено 26.5.10 автор An24 |
|
#1143058 |
Посетитель
|
|
сообщение An24Привет. Юмор заценил. Одна самка сбросила икру. Есть фотки , где хорошо видно впалый живот. |
|
#1148030 |
Посетитель
|
|
loaches.ru Не совсем вас понял, на фото самка перед нерестом(живот не впалый просто так лёг, если честно, то не помню, до сцеживания или после), а ниже икра с неё сцеженная. Фото лично мои, как и по многим другим видам на том сайте. Рыба одна из самых простых при разведении с иглы.Инфы более чем достаточно, особенно если читать вдумчиво, и не только эту статью... |
|
#1149826 |
|
Посетитель
|
|
An24Привет. Низкий поклон и уважение. Про юмор - это к тому, что я пока даже боюсь думать о том, чтобы в рыбу иголку тыкать. И когда люди, никогда этим не занимавшиеся, пишут, что все очень просто, то посмеиваюсь. Вот еще подрасту немного, опыта по-больше наберусь, тогда может и рискну. Спасибо Вам. Сайт ваш знаю, очень интересно и профессионально. |
|
#1150043 |
Постоянный посетитель
|
|
An24а вот я лично вообще об иголках и думать боюсь. Еще иголками я над рыбками не издевалась, и та уже в банке держу.... |
|
#1150089 |
Посетитель
|
|
сообщение kompolinaПривет. Эту глубокую мысль не понял. |
|
#1150098 |
|
Постоянный посетитель
|
|
loaches.ruнаверное, потому что буква "к" не пропечаталась. "и так уже в банке держу" - не думаю, что рыбки сильно счастливы жить в аквариуме в угоду нашей радости... |
|
#1150101 |
Посетитель
|
|
kompolinaНу, это уже философия. |
|
#1150113 |