Малёк
22
16 года |
Самка бриллиантовой цихлазомы пристает к самцу |
А самец что-то как-то не хочет ничего. Раньше нерестились, малышей выводили, правда все равно в итоге всех сожрали, а вот уже примерно год - ничего не происходит. Никто им не мешает. Самец какой-то стал тупой и медлительный и почему-то какой-то, пардон, кривой. Первый раз вижу у рыбы искривление позвоночника. |
|
#789015 |
Завсегдатай
|
|
ttavi раз пара то не поубивают друг друга....... |
|
#789111 |
|
Малёк
22
16 года |
мне кажется, что все-таки дело доходит именно до этого |
сообщение boy Она теперь совсем его замучила - ежеминутно вокруг него плавает, кусает за плавники, трется, всяко показывает ему какая она красивая и какие у нее красивые плавники, кусает его под губы - вся чешуя там обкусана, лохмотья висят. А он периодически начинает метаться и биться об стекло, крышку и грунт, потом долго дышит в углу. Один глаз помутнел. Придется его отсадить, видимо. Но тогда, мне кажется, самка с ума сойдет совсем. |
|
#832893 |
Посетитель
|
|
ttavi А вы уверены что это пара? а вдруг 2 самца или 2 самки? |
|
#832940 |
Посетитель
|
|
сообщение Практик Ну если малышей выводили значит пара точно может у вас самец серьёзно болен и ему не до любви. |
|
#833234 |
Посетитель
|
|
сообщение Виталька_любитель_ Точно чет я не прочитал этот момент внимательно )) |
|
#833457 |
|
Малёк
22
16 года |
Все, помер рыбус |
Все, сдох самец. Отсадили его отдельно, он на другой день и помер. Самка третий день ничем не интересуется, почти не двигается, не ест. Что делать - не знаю |
|
#835784 |
Посетитель
|
|
ttavi Невынесла разделенной любви душа поэта |
|
#836338 |