Посетитель
|
Самка чешится? |
Вчера вечером заметила что одна самочка гуппи чешитсь пузом о грунт, она у меня полная но я ее такую купила две недели назад, до этого не чесалась, что это? |
|
#184076 |
Завсегдатай
|
ну чешется она :) |
вы что, сами никогда не чешетесь? если это не очень часто, то нормально. все рыбы иногда чешутся о камни, растения и т.д. полная - ждите мальков. |
|
#184102 |
|
Посетитель
|
|
очнь плохо что мальки, в магазине говорили что они просто упитанные, а не беременные.Куда мне их девать? |
|
#184110 |
Малёк
17
20 года |
|
сообщение lipuch Теперь с периодичностью примерно 3-4 недели их прийдется куда-нибудь девать. |
|
#184147 |
Постоянный посетитель
|
|
Простите интересно, а если вы узнали и подумали что она такая "упитанная" зачем вы ее тогда покупали ведь такая "упитанность" создает проблемы и с рождаемостью мальков тоже... хотя они вам не нужны... |
|
#184211 |
Завсегдатай
|
а в магазине самки сидели отдельно от самцов? |
если не нужны мальки, то тогда зачем покупать самку, самцы красивее... |
|
#184297 |
|
Посетитель
|
|
я подумала что самцу будет скучно одному,я то не хрена в этом не понимаю, а вдруг родятся красивые, я их подращу и раздам, если конечно они нужны кому нибудь. |
|
#184321 |
Завсегдатай
|
родятс я и родятся. |
съедят их скорее всего, если пара выживет, то погоду не испортит... |
|
#185045 |
Завсегдатай
|
|
сообщение olkom Судя по подписи автора этой темы , выжить им будет очень сложно. Неоны - профессиональные охотники за мальками Гуппи |
|
#185232 |
|