Малёк
47
12 года |
самка гигант!!! |
эту самку мы купили где-то около 6 месяцев назад! она ни с кем не может ужиться, т.к. больше всех остальных! её клевок почти смертелен!)))) но она хочет размножатся! что нам делать!???? Покупали её для старого петуха, но он её невзлюбил, а потом умер! она сидит с перегородкой!!! её это не утраивает, хочет перепрыгнуть к петуху! )))) хотя остальные моложе её, нам кажется они до таких размеров не вырастут! жалко девочку, как быть в такой ситуации??? |
|
#1413363 |
Посетитель
|
|
Огошеньки! Монстр)) Мутант, просто)) Подсказать не могу, но "милашка"!))) |
|
#1413481 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нина Роза У вас самка GIANT , поэтому ни с кем не уживается. Эо гигантская форма петухов, есть и самцы такие. Но с теми, что у вас имеются, лучше ее не ссаживать. Схездите в место, где ее покупалиЮ мождет удастся найти емй парнишу под стать? |
|
#1413576 Нравится Button
|
Малёк
47
12 года |
|
вот это да)))) не думала, что бывают гиганты такие))) парня если брать то аква новая нужна! это проблема! и так уже два аквариума небольших! интересно бы посмотреть петю гиганта)))))))) вот парочка бы была красивая)))))))))) |
|
#1413607 |
Малёк
47
12 года |
|
#1413620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нина Роза Смотрите http://www.aquabid.c... если в строке списка слева имеется слово GIANT - то вам туда. Например вот пара гигантов http://www.aquabid.c... Линейка там дюймовая на фото... Из вашей подписи не понятно, в каком городе вы находитесь, заполните профиль. Если вы в москве, то попробуйте дать объявление тут о приобретении самца Гиганта для нее, в москве есть любители лабиринтовых, наверняка и таких гигантов держит кто нибудь. Изменено 23.4.11 автор argan13 |
|
#1413621 |
|
Завсегдатай
|
|
Нина РозаБыли у меня плакаты-гиганты, но мне они не очень ко двору пришлись!Другие заняли их место, да еще я думаю девочка у вас старовата скорее всего, взяли вы ее минимум месяца в три, да еще у вас она полгода!Причем ни разу не нерестилась!Вот фото моих самок одного возраста, обычная и гигант, фотографировала что бы показать разницу между особями, мое мнение ей уже петух не нужен...Увы |
|
#1414464 |
Малёк
19
14 года |
самка гигант |
Нина Роза Я недавно такую же купила-правда она незлая и очень добродушная -несла ее дамой пару часов в одном пакете с лягухами-итог лягушки целы и невредимы!Вообщем петушок у меня молодой-еще даже плавники доконца неотросли но гнезда строит 7 ми этажные и сам злой по натуре Сегодня был нерест-нетерпится посмотреть что у них получится! в начале я боялась что она его скушает так как она его в 3 раза больше (елси не в 4) но он оказался сильнее и покусал ее! так что попробуйте ее пустить к петушку когда у него будет гнездо и смотрите как у них обстоят дела-если она к нему рвется значит все у них будет хорошо |
|
#1426033 |
Посетитель
|
Гиганты |
Нина Роза Вряд ли это гигант. Что такое порода петушков гигант: один азиатский аквариумист заметил, что зеленого цвета петушки вырастают крупнее своих собратьев других цветов. Дальше он провел селекцию в многих поколениях отбирая самых крупных производителей и ... есть информация, что получившиеся гиганты были 7 дюймов в длину (это 18 см)!!! Но при скрещивании с обычного размера рыбами гиганты потеряли половину своей длины и теперь все полугиганты стали 3.5 дюйма (8-9 см) в длину. Поскольку все полугиганты продаются и гигантов настоящих в продаже вообще нигде не осталось, то коммерческое название полугигантам дали "гиганты" (GIANT в обозначении названия петушка на буржуйских сайтах). Обычный размер нормального петушка считается 2.5 дюйма (т.е. 6-6.5 см). Саркис Вераника, мы обсуждали с Вами тогда ваших зеленых петушков. Они нормального размера для своей породы, т.к. они плакаты, а плакаты по телу крупнее при почти что той же длине чем остальные петушки. Например у меня годовалый самей бирюзовый красный дракон халфмун плакат ( http://betta.zagrebe... ) в длину 6 см (как и ваши зеленые плакаты), а через стенку от него сидит самец медный с красным супердельта ( http://betta.zagrebe... ) в длину 6.5 см. Если учесть что от этой длины у супердельты порядочно занимает хвост - рядом с ним плакатный самец выглядит реально слоном, т.к. у него само тело не только длиннее, но и массивнее. Но это не делает его гигантом - он крупный, т.к. плакатный. Нина Роза Что касается Вашей самки, то скорее всего она просто очень крупная, т.е. она возможно плакатная (судя по плавникам) и в возрасте (самки увеличиваются в размерах с возрастом), что и сказалось на ее размерах. Отнерестить крупную самку с более мелким самцом - проблематично и часто заканчивается ничем. Был у меня петушок плакатный красный, но он был мелкий по размеру и самочка плакатная крупнее его. За 2 недели что они строили гнездо и бок о бок плавали (самочка его нежно покусывала - любовь-морковь в общем) он из нее при мне выдавить смог 4 икринки, которые она тут же съела. Ему проблематично было такую мадам нормально обнять и выжать из нее икру. В общем ничего не получилось. Именно по этой причине взрослых гигантов с обычными петушками никому не получилось размножить. А к тому моменту как раздобудете для нее габаритного партнера - она может и закистоваться (если уже не закистовалась). argan13 А есть опыт общения с aquabid? Меня интересует процесс доставки и получение заказа. |
|
#1429378 |
|