Посетитель
65
Химки 12 года |
Самка или самец ?? ( Сомик крапчатый) |
Меня мучает вопорс. Кто мой сомик?? Вроде пузико большое( либо много ест) , верхний плавник не за круглён, но и острым его назвать сложно.. Помогите, пожалуйста, специалисты. Очень надеюсь на вашу помощ. |
|
#725199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
имхо самец-но фото не очень! |
|
#725436 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#725467 |
Посетитель
65
Химки 12 года |
|
Ham man, какая красота у вас!!!! А где бы в Москве такую купить? Я хочу к своему самочку( значит) . Сейчас постараюсь фото получше сделать.. |
|
#725494 |
Постоянный посетитель
|
|
#725814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ham manа расскажите подробнее о нересте у вас. очень интересно, тоже хочу попробовать, но незнаю с чего начать. |
|
#725986 |
|
Посетитель
65
Химки 12 года |
|
До птички мне к сожалению далековато.. =((( Может вы знаете у кого есть такие из московских заводчиков? |
|
#726321 |
Постоянный посетитель
|
|
Для развода надо брать с учётом два самца на самку. |
|
#726494 |
Посетитель
65
Химки 12 года |
|
Очень интересно! Спасибо! Мне девушка завтра должна будет обменять сомиков крапчатых на растния. надеюсь среди них окажется самочка хотябы одна. |
|
#726580 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Выкладывайте фотки потм как получите сомов! |
|
#726801 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
an4oys У вас крапчик-малыш. И думать о девушках-мальчиках ему-ей ещё рано. |
|
#727284 |
Посетитель
65
Химки 12 года |
|
Я просто поинтересовалась думала может можно узнать.=) |
|
#727330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение an4oys Это оно у Вас компании обрадовалось . Рыбки-то стайные, в одиночестве грустят. |
|
#729654 |
Посетитель
65
Химки 12 года |
|
сообщение сим-сим Спасибо! Вот ведь какие интересые. |
|
#729741 |
Посетитель
|
|
Ham manУ меня крапчатые нерестились при подмене около пятнадцати - двадцати процентов воды. нерест происходил в общем аквасе, на одну самочку приходилось два . три самчика. |
|
#763382 |
|
Посетитель
|
|
tujhИ есчо самчики помельче и пузико у них соответственно поменьше и они более вытянуты в длинну! А самочки напротив потолщее соответственно будут |
|
#763388 |
Посетитель
|
|
Ham manизвиняете но есчо! Совершенно не обязательно разделять любовников перед нерестом, достаточно подмены воды, при достижении соответствующего возвраста они у вас метать будут при каждой подмене практически |
|
#763395 |