Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
самка лялиуса жирная стала как бегемотик |
подозреваю, что это икра. А самец гад гнездо не хочет строить. Как заставить их нерестится в общем аквариуме.? рамштайн разве что включить?) |
|
#188621 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Накидать побольше ричии и писции на поверхность. Уменьшить течение, если есть. |
|
#188668 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
где бы ее побольше взять.. накидал все, что есть |
|
#188671 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Хорошо, если беременность. Плохо, если водянка... |
|
#188674 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как где, на базаре. Я покупаю баночку из под детского пюре за 10 рубликов деревянных. Неужеле в москве купить негде. Несмешите. |
|
#188677 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение doncВ твоей общаге? А оно тебе нужно? Точнее, а оно им нужно??? При том населении, что там плавает, им не икру метать, им спрятаться хочется, наверное. Рассади их по банкам, хоть по консервным по 1,5 литра, пусть плавают эти банки в общем, а в субботу купи на птичке отсадник на 15 литров - и будет им счастье. Если мальки не нужны, то не выкармливай. Если доведешь самку до состояния, когда она закистуется, то в лучшем случае будет такой страшненький "бегемотик", а скорее всего она скоро сдохнет. ЗЫ Не обижайся, люблю я лялиусов ![]() |
|
#188715 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение donc или киста/водянка. лялиусы, особенно самки склонны к перееданию. |
|
#188736 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я тоже лялек обожаю, такие лапочки.. Да нет не водянка.. к самцу пристает, а он ее посылает.. Отсадить есть куда, хочу что бы свежей икры поели остальные рыбки.. мальков ляли выращивать себе дороже.. |
|
#189009 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
водянка? От чего она бывает? |
|
#189011 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение donc Про водянку можно прочитать здесь: http://aquaria.ru/bo... У меня от этого лялиусы однажды вымерли... ![]() |
|
#189018 |