Посетитель
|
Самка меченосца беремена, не пора ли отсаживать? Фотки (страница 2) |
Самка меченосца беремена, не пора ли отсаживать? |
|
#202220 |
Завсегдатай
|
|
Ну мы им яйца кинули -они вроде едят. Кстати - может ли артемия впресной воде выведся ? |
|
#204577 |
|
Завсегдатай
|
|
Лампу опустил ниже - теперь темпа 26. Когда мальки достигнуи сантиметров 3. |
|
#204583 |
Посетитель
|
|
Я своих то ж отсадил, только они уже выросли до 3см, а когда попробовал в общую банку сажать, то их гонять все кому не лень начали( |
|
#204585 |
Завсегдатай
|
|
А за сколько они у вас выросли ? |
|
#204588 |
Посетитель
454
19 года |
|
Не, не может.Только в соленой. |
|
#204597 |
|
Посетитель
399
20 года |
До 3см (страница 2) |
При нормальной кормёшке могут за 2 месяца. |
|
#204625 |
Посетитель
|
Роды. Или трагедия из двух частей (страница 2) |
Прошу прощения что не ответил сразу, вот что случилось с моими рыбами после отсадки. |
|
#205282 |
Посетитель
110
17 года |
|
сообщение Master Chief($ergey) Наедятся и сдохнут! Кормить можно только специальными декапсулированными яйцами, они оранжевого цвета. Живую артемию никакой сухой корм не заменит, особенно Ваш Юниор; купите что-нибудь получше ( сера, тетра), разотрите до мелких кусочков и им кормите. Удачи. |
|
#205482 |
|
Посетитель
110
17 года |
|
To Master Chief($ergey) |
|
#205485 |
Завсегдатай
|
|
Малькам 2 недели ! Живут , растут ! Насчет яиц артемии - я не только ими их кормлю, точнее я вообще их туда только в качестве экспиремента немного. Так я их кормлю АКВАМЕНЮ "Юниор". Воды им сейчас полный аквас налью. |
|
#207651 |
Завсегдатай
|
|
Вот: |
|
#207666 |
|
Завсегдатай
|
|
Малькам уже 3 недели ! Шустрые стали - по всей акве носятся. Сегодня им провели полную чистку аквы. |
|
#209633 |
Посетитель
399
20 года |
|
Какого они щас размера? |
|
#209638 |
Завсегдатай
|
|
Больше сантиметра. Есть одна проблема - через 8 дней мы уедем на месяц и мальков придётся пересадить в общий, т.к менять им воду будет некому, а если просто сыпать корм - загниёт. Больших рыб будут кормить знакомые. В общем аквариуме много ратений и укрытий. Есть ли у мальков шанс ? |
|
#209642 |
|
Завсегдатай
|
|
Шанс то есть в принципе, хотя и не факт, если есть растений много и укрытия - шансы увеличивабтся, но без кормления специального будет им тяжеловато расти! |
|
#209647 |
Посетитель
399
20 года |
|
Рыбы у вас не самые агресивные поэтому шанс есть но всёже неужели вашим знакомым так тяжело поменять воду! |
|
#209653 |
Завсегдатай
|
|
Думаю в четверг запущю 2 мальков в общий. Если ночь переживут, то запущу остальных. |
|
#209659 |
|
Завсегдатай
|
|
ночь то они, скорее все переживут, а вот что будет дальше? |
|
#209666 |
Завсегдатай
|
|
Ну прятаться им есть где -кусты анубиса ( вроде как) такие густые, что там взрослые петухи спокойно прячуться. Перед запуском проверю могут ли они есть хлопья. |
|
#209732 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#209733 |
|
Завсегдатай
|
|
#211287 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня выпустили всех, но шансов мало - сам видел как скалярия одного съела. |
|
#211405 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Master Chief($ergey) Эх, скалярии, конечно охотники высшего класса, не гоняются за рыбой , а выслеживают, но до самочек петушка им далеко - эти во время охоты залазят в самые потайные уголки аквариума и в самые густые заросли, шансы есть, только если они не воспримут мальков как корм. |
|
#211408 |
|
Новичок
1
20 года |
|
Я новичок.. |
|
#219005 |
Завсегдатай
|