Новичок
6
Москва 11 года |
Самка Псевдотрофеус трофеопс Ред Фин |
Самка с месяц назад отнерестилась, малька не выпускает, вытряхнуть нет возможности |
|
#1502521 |
Завсегдатай
|
|
Арутюн Почему нет возможности?Фотку можно поглядеть? |
|
#1502534 |
|
Новичок
6
Москва 11 года |
|
аквас в офисе, фотку минут через 20 выложу |
|
#1502538 |
Новичок
6
Москва 11 года |
|
фото в профиле |
|
#1502548 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АрутюнНу самка как самка никакой причины кроме как за самосохранение себя и мальков, надо ловить и трясти, нет возможности значит не парится когда мальки сдохнут во рту сама их сплюнет и начнёт питаться и это уже скоро! |
|
#1502603 |
Новичок
6
Москва 11 года |
|
За весь месяц не наблюдал ее прячущейся там, укрытий достаточно |
|
#1502614 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АрутюнНу какой то вы писсемист рыбку поймать даже в пустом половинном аквасе не можете немного даже смешно))))А рыбка не выпускает значит внутренние инстинкты ей подсказывают об опасности для малей, а может выпускает попастись и обратно собирает а вы не в курсе потому как не всегда в офисе))))Уж изловчитесь да поймайте сделав хотя бы вот такую ловушку http://video.mail.ru... |
|
#1502619 |
Новичок
6
Москва 11 года |
|
Ловушку уже видел, спасибо.попробую что-нибудь сообразить |
|
#1502622 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Арутюн Ну не смеши плз, такое ощущение, что у тебя самая большая банка с 2 стяжками и кучей камней и условия содержания совсем другие)))))))))).Ловлю сачком, объём побольше чем у тебя.Совет:приди на работу пораньше, счас светает попозже и поймаешь её сонную, вытряхнешь и обратно отпустишь, делов то |
|
#1502638 |
|
Новичок
6
Москва 11 года |
|
ну посмеялись это тоже хорошо, смех продлевает жизнь)))аквариум первый(если не считать 20 литров в 12 лет с живородками)сноровки маловато, все приходит с опытом, буду набираться |
|
#1502643 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Арутюн Так лови спящую, ноу проблем. |
|
#1502670 |
Посетитель
|
|
Очень часто слышу совет ловить спящих, но на практике не понимаю, как.У меня рыбсы какие-то другие, что ли? Спят на дне в норках у камней, оттуда их так просто не выковырять, и в первую же минуту после включения света их если потревожить - пугаются и перемещаются резкими скачкообразными движениями, ни фига не "спящими". Нипанятна... |
|
#1506411 |
|
Завсегдатай
|
|
Lorena вот и у меня такая же ерунда, только у меня 60 кг песчаника. |
|
#1506681 |
Постоянный посетитель
|
|