Посетитель
|
самки |
две самки зебр с икрой , можно ли их в месте отсаживать или нестоит? по отдельности держать негде ( один отсадник 20л) |
|
#713619 |
Посетитель
|
|
vit219 Две самочки в одном отсаднике тем более в таком маленьком (20 л) могут подраться и обе потерять икру... |
|
#713875 |
|
Посетитель
|
|
Шейн а что делать ? в общей акве ещё ниодин малёк не выжил. |
|
#713877 |
Посетитель
|
|
vit219 Можно отобрать малька у мамаш до выхода в свет , или на крайняк отсадить одну из самочек, но надо это делать крайне остарожно так как в первые дни кладки икры самки с лёгкостью её сплёвывают когда поподают в сачёк и обратно уже не берут... |
|
#713881 |
Посетитель
|
|
vit219Лучше сразу забрать у самок икру и поместить ее в инкубатор. Я так всегда делаю, у меня тоже 20 л. отсадник. |
|
#714022 |
Посетитель
|
|
Цихлидниц@ да я б с радостью , да где его взять? |
|
#714024 |
|
Посетитель
99
Новороссийск 9 года |
|
Зебры не сплюнут , пусть плавают в общаке , а дней через 12 после нереста ловите и трясете |
|
#714040 |
Посетитель
|
|
Shina70 всегда так и делал. просто последнии два раза скидовали почему то |
|
#714044 |
Посетитель
|
|
vit219 Я здесь на сайте у кого то в фотках видел самодельный инкубатор из пластмасовых бутылок , так что если очень хотите получить потомство от зебр , то всё в ваших руках А если у ваших зебр исчезает икра в первые дни беременности то скорее всего она неоплодатварённая или зебры ещё очень молодые. |
|
#714092 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#714123 |
Посетитель
|
|
http://foto.mail.ru/... |
|
#714246 |
Посетитель
|
|
vit219Если правельно сделать инкубатор, то толк будет. Я сама делала инкубатор из бутылки, вся икра жива и мальки вырасли уже давно. |
|
#714273 |
|
Посетитель
|
|
Цихлидниц@ из бутылки пробовал , неполучается что то. хочу попробывать сделать как на фото. но есть ли смысл ведь икра будет просто лежать на нижней сетке? |
|
#714277 |