Новичок
9
Сочи 11 года |
Самодельный корм мелким рыбкам |
Имеет ли смысл заморочиться, и приготовить корм мелким рыбам? Население: петухи, орнатусы, лялиус, ириатерины, крапчатые сомики, попондетты-синеглазки, карнегиелла, эндлеры, неокаридины. Какие для них ингридиенты полезнее, есть креветки, шпинат, брокколи, горошек, фиштамин, желатин.. ваше мнение? |
|
#1967542 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ingwerКонечно имеет и будут уплетать только в путь! Практика показала что омлет жрут почти все рыбки с превеликим аппетиом вам такого колличества если заморозить хватит на полгода точно))) |
|
#1967894 Нравится cuma
|
|
Новичок
9
Сочи 11 года |
|
Vadim74спасибо за ссылки. а яйцо воду не попортит? банки у меня маленькие.. и меня явно смущают куркума, паприка и чеснок в этой смеси) Изменено 29.4.14 автор ingwer |
|
#1967913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ingwerНу если не кидать конскими дозами то нет не попортит. |
|
#1967923 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Можно задать Вам вопрос? Понравился Ваш рецепт, захотела приготовить и столкнулась с непонятными для меня моментами: есть в составе "промысловый корм для поднятия малька" - а где его взять или посоветуйте, пожалуйста, равнозначную замену, т.к. его количество в составе довольно велико, значит без него не обойтись. И еще: со словами "а теперь самое главное" (или примерно такими) Вы положили какой-то ингридиент, я его услышала как "карофил розовый" (извините, может совсем не то услышала), что это такое и если это важное составляющее, где оно продается? |
|
#1979948 |
Постоянный посетитель
|
|
#1979949 Нравится cuma
|
|
Постоянный посетитель
|
|
wolfff666Спасибо большое (вот ведь и понятия не имела о таких составляющих). Теперь осталось узнать чем заменить или где приобрести "промысловый корм для поднятия малька" |
|
#1979950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cumaНу про карофилл вроде разьяснили)))))))А промысловый это для промысловых рыб карп форель осётр и прочие.Про эти корма можете узнать спросить или даже заказать тут http://www.vostokagr... |
|
#1980014 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Спасибо, правда прочитать не удалось, т.к. антивирусник не дал-возмутился . Сегодня спрашивала в зоомагазине о таком корме, ответили, что под заказ и большими банками, а мне большую банку не надо, вот и думаю, что положить вместо него, нужно-то на мой пробный омлет всего-ничего - столовую ложку. Может другой корм какой-нибудь подойдет.Заранее извините за мою дотошность, просто хочется сделать хороший корм для мелких рыбок. Крупных я тоже самодельным фаршем кормлю и они вроде довольны, а вот мелочь часто его частички проглотить не может, что для воды, как Вы понимаете, вредно- испортится может |
|
#1980226 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cumaНу возьмите сухой типа серасан или тетрамин-мелко измельчите и его используйте. |
|
#1980270 Нравится cuma
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Спасибо большое, буду пробовать. |
|
#1980273 |