Посетитель
![]() ![]() |
Самосевом вывелись карликовые гурами |
Проводил генеральную прополку в общем аквариуме и в зарослях мха заметил малька пумилуса 6-8 мм размером уже. Один он или выжили еще пока неизвестно. Не зря видимо всю весну они "горлопанили". |
|
#2095172 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GH 7, KH 6, t 24-25, pH 7-7,5; NH4 0, NO2 0, NO3 1-5. |
|
#2095174 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Да все ворчащие хорошо размножаются в общежитии |
|
#2095378 Нравится Mr Igor
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Буду знать) С пол года только как завел. |
|
#2095392 |
Малёк
![]() |
|
Mr Igor А у меня третий день, как принесла домой и отнерестились))) Смотрю две пумилки под листом анубиаса труться постоянно, заглядываю сегодня, а там икра с внутренней стороны листа! В планах пока разводить не было. Посмотрим, что будет дальше |
|
#2119972 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kateis Если растений много, то личинкам и молоди в последующем будет где выживать. У меня уже по 0,8-1,0 см подростки. Но прячутся и аккуратничают до сих пор. Сыплю им перетертые в пыль хлопья в перемешку с декапсурированной артемией. Растут. Брюшки толстенькие. |
|
#2119974 |
|
Малёк
![]() |
|
Mr Igor Растений много, специально не стригу и не полю, готовлю массу для нового аквариума, но вот галактики постоянно нерестятся, а мальков нет, то есть видела двоих еще зимой, буквально 10 минут, потом исчезли. Больше не встречала пока. Может хоть из пумилок кто-то спасется. Буду наблюдать. |
|
#2119988 |