Малёк
|
Самп в задней стенке аквы. |
Смысл какой: С зади аквариума отгораживается место для сампа. |
|
#1845694 |
Завсегдатай
|
|
Reflex13 Если не ошибаюсь, надо бы спросить у форумчанина Билли Бонса. Кажется, что-то подобное он описывал. Кстати, я подумываю над идеей аквариума-столика (тумбы). Там собираюсь реализовать что-то наподобие сампа вдоль задней стенки. Но пока даже не рисовал схему. Все только в мыслях. Изменено 29.7.13 автор podlesniy |
|
#1846175 |
|
Малёк
|
|
Я уже акву саму собрал! Фильтр(3 отсека) получился 10 литров субстрата, и аква 45 литров чистыми. |
|
#1846235 |
Постоянный посетитель
|
|
Вполне допустимо. Не имеет никакого значения где находится самп, главное чтобы его объем соответствовал акве, количество отсеков в зависимости от живности, ну и объем на перелив не забыть. |
|
#1846239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ресан 500 можно посмотреть, как там реализованно |
|
#1846242 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ресан 500 можно посмотреть, как там реализованно |
|
#1846243 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Reflex13 Ого! Не в обиду, но это как из пушки по воробьям. |
|
#1846246 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Reflex13 А фото или чертеж с размерами можно увидеть? |
|
#1846250 |
Малёк
|
|
Мне не обидно, я приверженец правила что фильтрации должно быть много. |
|
#1846513 |
|
Постоянный посетитель
|
|
погуглите по запросу "биоячейка" |
|
#1846642 |
Завсегдатай
|
|
Я тоже сторонник того, что фильтрации много не бывает. Насчет сампа в задней части аквариума, не сказал бы, что это хоть сколько-нибудь удобно. Помимо того аквариума, что у меня в подписи, пользуюсь аквариумом Aquamedic Percula 90, вот так он выглядит сзади. и вот так спереди удобств при обслуживании его не замечаю. начиная от банальной невозможности пронаблюдать за состоянием фильтрующих элементов и скоплением грязи на дне самого сампа из-за близкого расположения аквариума к стене и заканчивая не совсем уж удобными размерами этого сампа (ширина см 20 в лучшем случае) |
|
#1852762 |