Малёк
10
21 года |
Самцы бьют самок |
Какое-то странное отклонение у меня в аквариуме.. Ни с того ни с сего самцы меченосцев и пецилий стали драться с самками.. |
|
#90997 |
Завсегдатай
|
а как это выглядит? |
в смысле бьют? самцы молли вообще дерутся между собой, но без членовредительства... |
|
#90999 |
|
Малёк
10
21 года |
|
Выглядит это так: Самец меченосца подняв верхний плавник и "встав" в боевую позицию "боком" замирает около самки, самка занимает такую же позицию, они начинают крутится как в водовороте и наконец толкают друг друга под брюхо носами и раходятся опять по разным углам.. Такое я наблюдала когда у меня было 2 самца, но одного отдали и всё прекратилось..А теперь вот с самкой начал биться..Или самец просто сильно толкает самку носом под брюхо и гоняет её таким образом по всему аквариуму.. |
|
#91009 |
Завсегдатай
|
:) |
ждите мальков через пару-тройку месяцев это рыбий секс у меня вся банка 200л себя так ведет |
|
#91012 |
Малёк
10
21 года |
|
|
|
#91126 |
Посетитель
|
|
нормальная здоровая рыба- нормальные рыбьи игры, радоваться надо , знать у вас в банке все в порядке. (а мальков ждите каждый месяц ) |
|
#92204 |
|
Постоянный посетитель
|
ПРОСТО - всё! Это - ОДНИ САМЦЫ! |
Жирные поздние самцы долго под самок лоханят! |
|
#92303 |
Малёк
10
21 года |
|
Да нет же!! Самка у меня и самец - самка не один раз рожала и сейчас опять брюхатая, но в аквариуме появились 2 новосёла: самец пецилии и самка меченосца вторая..После этого самка меченосца (старая) начала биться с самцом, а он гоняет по всем углам новосёлов а самец пецилии бьёт (именно бьёт!!!) новую самку меченосца.. |
|
#92439 |