Посетитель
|
Самцы и самки Ириатерин Вернера, различия |
Вчера купила Ириатерин Вернера сказали что 2 самки 3 самца, но сейчас прочитав кучу информации, склоняюсь к мысли, что за самок мне выдали абсолютно других рыбок |
|
#852734 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Najada777 у самок нет выростов на плавниках и окрас естественно не такой яркий |
|
#852917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#852926 |
Посетитель
|
|
монах Спасибо большое! Те две рыбины и вправду оказались не ириатеринами мне их поменяли спасибо грамотному продавцу теперь у меня 5 настоящих ириатерин! Разглядывала их сегодня долго, но различия незначительные может у меня все самцы.... есть подозрения на одну особь, что это самка, но они еще маленькие 3 см где-то, может вырасти в самца |
|
#853033 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Najada777 успехов вам! |
|
#853043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Najada777 Похоже ириатерин есть несколько подаидов. Но самки от самцов очень легко отличаются У самок нет больших "крыльев" Взято из http://www.ivanov.ch... |
|
#853047 |
|
Посетитель
|
|
jav ой-ой, если у моих такая самка должна быть, то мне не повезло А вот если такая, как на этой фотке сверху, то может быть не все потеряно)) Жалко, если одни самцы, у нас практически невозможно этих рыбок достать, мне просто повезло уже размечталась, что отдельный аквас им сделаю, где они размножаться будут |
|
#853095 |