Новичок
5
11 года |
Самый эфективный кондиционер для воды |
Суть вопроса в поиске хорошего кондиционера для воды для уберания хлора и прочих примесей при замене воды , в даный момент использую Tetra Aqua Safe , но банки на 50 мл хватает на два раза меняю по 50 литров воды, сначало наполняю конистру водой тула кондиционера и минут через 5 в акву, хотелось бы узнать какие ещё есть кондиционеры может лучше, эфективней и экономней с удовольствием выслушаю ваше мнение |
|
#1896925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vakoss Самый хороший кондиционер, это Na2S2O3 - гипосульфит натрия, ранее применялся как закрепитель в проявке черно-белой фотографии, его используют в импортных кондиционерах воды. Я не применяю никакие кондиционеры, в Московском водопроводе они лишние, в нашем городе воду не хлорируют уже лет 7-8, для обеззараживания применяют озон и хлорамин. Я подмениваю воду из-под крана, никогда не отстаивая, по 20-50 % по объема, не вижу в этом смысла её отстаивать и применять кондиционеры, пустая трата денег. Изменено 27.11.13 автор Александр Ершов |
|
#1896928 |
|
Посетитель
|
|
vakossЕсли боитесь присутствия хлора, оставьте налитую канистру на несколько дней с открытой горловиной - хлор выветрится. Испокон веков так делали. А люди, как видите, вообще из-под крана наливают. |
|
#1896943 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вы сначала тесты купите чтобы знать сколько чего убИрать, а то может там и убИрать нечего |
|
#1897020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1897110 |
Завсегдатай
|
|
Все кондиционеры продают в разных упаковках. Я покупаю 500 мл, планирую начать брать канистру на 5 литров. Акутан Серы. |
|
#1897127 |
|