Посетитель
![]() ![]() |
Самый надежный компрессор |
Столкнулся с разрывом мембран в компрессоре Tetra и задумался над покупкой нового. Скажите, какой компрессор на ваш взгляд самый надежный и что можете посоветовать. Аквас Ювель Рио 180 |
|
#1205564 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение EvgeniyoceanДеталь заменяемая, только продают в блоке а не одну резинку.... мембраны рвутся практически у всех... если компрессор "мощный" а поток воздуха прикрыт краном по самое не хочу..... |
|
#1205594 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Pavel Permпроблема в том, что нигде найти не могу. К тому же слышал что Тетра не самый надежный компрессор, рекомендуют например Шего. Вот и не знаю. Рыбам то дышать надо)))) |
|
#1205596 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
EvgeniyoceanКак не удивительно, но я остановился на поршневых от Хаилеи! Шумят вот правда, но работают годами, а вот мембранные умирают! |
|
#1205733 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Тетры ещё года два назад были приличными компрессорами. Сейчас у них мембраны фиговенькие. Ресуны ходят дольше и в ремонте проще и дешевле. Хотя конечно шумнее тетры. |
|
#1205764 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за ценную информацию, коллеги! |
|
#1205824 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Evgeniyocean пока радует именно Tetra Aps 50 самый "маленький" в линейке )) вечный тихий агрегат спокойно тянет 140 литров. мощнее и не хочу брать. |
|
#1205839 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dzhannyну вот моя тетра почему то сыграла злую шутку)) |
|
#1205843 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Dzhanny А сколько по времени у Вас этот агрегат? |
|
#1205850 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sashkaspb Cамый надежный компрессор - аккумуляторный ![]() Одной головной болью - меньше. |
|
#1208459 |