Форум Аквариумистов
» PETSHOP (ЗооМагазины) » Санкт-Петербург... Подскажите магазины где можно посмотреть-купить креветок (интересуют каридины-неокаридины)
Малёк
![]() |
Санкт-Петербург... Подскажите магазины где можно посмотреть-купить креветок (интересуют каридины-нео |
Проездом в Санкт-Петербурге... Подскажите магазины где можно посмотреть-купить креветок(интересуют каридины-неокаридины) |
|
#2159014 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2159015 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
axl(a52)Акваинтерио пр.Энгельса 27. |
|
#2159016 |
Малёк
![]() |
|
SilentHunt У Юли (аквапитер)я акватовары заказываю через интернет-магазин, на новую базу как я понимаю сейчас доехать и попасть проблематично, поэтому ищу магазины-продавцов у кого можно приобрести креветок (которые переживут перелет Питер-Москва-Уфа) |
|
#2159021 |
Свой на Aqa.ru
|
axl(a52)по минусам аквапитера - согласен, хоть товар и хороший, но расположены очень неудобно, в акваинтерио - плюс они очень щепетильно относятся к здоровью товара - даже с долгими уговорами мне отказались продать ириатерин с манкой - был проездом и манка для меня не проблема , из минусов - ценники и могут путать названия, также можно посмотреть на кондратьевском рынке - но там естественно все на свой страх и риск , возможно еще где есть , я живу в области и в Питере только проездами бываю , подождите может коренные еще что подскажут, ну и авито еще ни кто не отменял ![]() |
|
#2159042 |
Малёк
![]() |
|
больше не будет предложений-подсказок? |
|
#2159464 |
|
Свой на Aqa.ru
|