Модератор
|
Саратов, общий раздел - 3 (страница 2) |
Продолжаем разговоры, в рамках Правил Форума... |
|
#1956362 Нравится Андрей 54
|
Модератор
|
|
fisher-285 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1963306 |
|
Малёк
|
|
Кстати в OBI (ТЦ Оранжевый на проспекте Энтузиастов) завезли кучу камня, гальки от мелкой до крупной, ракушечник цена примерно одинаковая на все по 650 р за 20кг (в открытом павильоне, где саженцы) |
|
#1962956 |
Малёк
|
|
Alex064 просто я смотрел цены в других городах, в 2 раза дешевле |
|
#1962960 |
Посетитель
|
|
сообщение Alex064Открою вам секрет, я не хозяин магазина=) |
|
#1967454 |
Малёк
24
Саратов 8 года |
|
~GoldFish~ ну по крайней мере лично моё мнение о вашем магазине не изменится |
|
#1967867 |
|
|
|
А куда из раздела делась тема магазина Золотая рыбка? Было очень удобно и полезно. |
|
#1968010 |
Посетитель
|
|
InSideЕго потерли |
|
#1968665 |
Завсегдатай
|
|
Всем привет. Давно не заглядыввал, да и что заглядывать то, предупреждение получить? Писать то теперь опасно... |
|
#1968799 |
|
Новичок
4
11 года |
|
Кто может креветками поделиться (любыми) и гуппешками каками нибудь? |
|
#1968857 |
Завсегдатай
|
|
Батёк О чем угодно это о чем? Что нам с вами обсуждать в Саратове? Давайте обсудим как Сеной рынок сгорел, или что мост на ремонт закрыли, ааааа я забыл, это же форум для аквариумистов... Сколько угодно, на эти темы - Знакомства, встречи, пение под гитару, разговоры обо всем - по территориальному признаку. КРОМЕ вопросов аквариумистики и обсуждения действий Администрации ресурса - с ними в тематические разделы и U2U, плз! А для аквариумистов есть специальные разделы (болезни, купи продай и т.д.) а здесь за такую писанину в баню*, не по теме однако))) Однако, да. Изменено 4.5.14 автор Moderator |
|
#1968966 Нравится ГуппиМЭН
|
Завсегдатай
|
|
БатёкОк. Вот наваял в нужной теме обьявление, про креветок. Если кому интересно ... Продаю: Kреветка Рили - NEOCARIDINA HETEROPODA VAR.RILI . |
|
#1969124 |
|
|
|
~GoldFish~ А почему вдруг? Чем-то это удаление обосновали? Подобные темы = рекламе, а она может быть только в синем виде. Очень полезная тема была. А может вы можете на сайте какую-то ленту новостей организовать у себя? Хотя бы в формате как тут - когда завоз, что в завозе. И уж на сайте даже с ценами можно. Было б круто. Это, в общем, не религия - чтоб узнавать эту информацию именно здесь. У вас собственный сайт есть и поиском гуглом и яндексом находится вроде бы легко. Или тут в теме про магазины нашего города. Изменено 4.5.14 автор Moderator |
|
#1969173 |
Посетитель
|
Грибы (страница 2) |
Здравствуйте! Просто интересно. У меня в палюдариуме выросли грибы. Прошу прощения за низкое качество фотографий. |
|
#1969339 Нравится Tsiravka
|
Посетитель
|
|
Кому интересно, смотрим объявление об относительно редких аквариумных растениях. Тема на форуме |
|
#1971141 |
|
Посетитель
|
|
Отдам и продам растения, вот ссылка на тему |
|
#1972854 |
Посетитель
|
|
нет фото ? |
|
#1974001 |
Малёк
21
9 года |
|
Всем привет! Хотелось бы приобрести цитронов-подростков, но что то нигде не встречаются. Может кто нибудь знает где или у кого. |
|
#1974028 |
|
Модератор
|
|
Ekaterina90 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1975601 |
Посетитель
|
|
Приветствую! Если кому нужна микрорасбора то вот: |
|
#1977661 |
Завсегдатай
|
|
nokis У ха ха... во как, научат нас правилам всевидящее око , а если че... то в баню, без права на реабилитацию!!! |
|
#1977675 |
|
Малёк
|
|
БатёкМожет и не в правилах дело, но вот поглядите, человек высказал не несущую смысловыой нагрузки фразу-бан. То есть не за то, что он даже обсуждает действия администрации и модераторов, а просто за то что что то сказал не по теме форума. Хочешь в тему Саратова написать что раздаёшь рыбок, но нет, тебе предупрежедние, не туда написал, хотя когда я смотрела правила то было написано, что КОММЕРЧЕСКИЕ предложения недопустимы в данноой теме, но ведь ОТДАМ это не ПРОДАМ.Отпадает всякое желание вообще что либо говорить, потому что любое слово может быть обозначено как флуд, и наказано баном. Как то так.А так то да, все аквариумные сообщества и форумы в основном как то подзатухли. |
|
#1978505 |
Малёк
|
|
Батёкскажем так, я зашла после некоторого длительного отсутствия и не особо задумывалась о том, что тут какие то новые правила. Раньше мы все так делали, когда хотели отдать или поменяться на что то со своими, саратовскими. Было предупреждение о коммерческих объявлениях, я подумала что если я не беру за это денег, то оно никак не может быть коммерческим. |
|
#1978927 |
Посетитель
51
Саратов 9 года |
|
Да очень не удобная система |
|
#1978936 |
|
Малёк
21
9 года |
|
Ekaterina90Привет! Ваши гупёшки с пецилиями отлично поживают! Решила вам написать , а то вы сильно переживали.) |
|
#1978958 |
Малёк
|
|
tusjaСпасибо что оповестили))очень приятно это слышать))радует когда твои питомцы в хороших руках)) |
|
#1978982 |