Модератор
|
Саратов, общий раздел - 3 (страница 7) |
Продолжаем разговоры, в рамках Правил Форума... |
|
#1956362 Нравится Андрей 54
|
Посетитель
|
|
#2047546 |
|
|
|
ghost budda Расбора эспей в зоомире на рахова; там же попондета фурката в нано кубике плавало несколько штук Микрорасбора галактика - 25 штук продаются на авито в энгельсе; там же видел продавали стайку тетра аманда Если тра много где бы прятались креветки, то можно рассмотреть вариант пары рамирезок или лялиусов - и то и другое на сенном в выходные было; там же были и кардиналы - первая стойка если смотреть от соколовой и у него же рамирези и у него же еще какая то мелкая харацинка и радужницы - короче есть из чего выбрать |
|
#2047547 |
Посетитель
|
|
Спасибо за советы! |
|
#2047551 |
Посетитель
|
|
Если кому интересны редкие растения, Поменяю: Редкие ароидные |
|
#2051888 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
LexasarА на фотке чьи трубки? Если ваши то размер и цена интересуют. |
|
#2052046 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите где купить мелкий грунт 1-2 мм , можно интернет магазин |
|
#2053711 |
|
|
gorojanin Большой выбор грунта и недорого - был в Obi. Там в садовом отделе, прям на улице была куча грунта разного, в том числе и тго что в аквариумных магазинах продавался расфасованным. А там он на килограммы продавался. Но я был там прошлым летом наверное последний раз. Не знаю как сейчас дело обстоит. Ну и у Севы в sv media можно позвонить узнать - грунт всегда какой то бывает, надо уточнять. |
|
#2053905 |
Постоянный посетитель
|
|
gorojanin у меня есть мешочек белого аргонитового песка. мелкий, как манка. килограмм 7-8. продам за 1000 |
|
#2054203 |
|
Посетитель
|
|
у меня есть мешочек белого аргонитового песка. мелкий, как манка. килограмм 7-8. продам за 1000 Надо коричневый , спасибо |
|
#2054300 |
Посетитель
|
|
ghost budda Про радужниц и 14 подмены воды в день бредятина полнейшая. Может, закономерно для каких-нибудь дикарей, только что отловленных, ибо живут они, насколько помню, в хорошо двигающейся, а,следовательно, и хорошо аэрированной воде. Идеальный вариант для травников. С живой растючкой и киппом кислорода в воде будет растворено куча. Попробуйте завести Ириатерин-великолепная рыбёха. Насколько знаю, у нас в Саратове разводчик даже есть. С радужницами покрупнее, если хотите-тоже могу контакт подкинуть. Человек ими занимается всерьез и долго. Микроразбора Галактика, ИМХО, сильно переоцененная рыба. Ну прям перебор, извините. Про соседство рамирезок и креветосов-да, креветосам Амба будет... крупных не сточат, а вот подрост будут сметать сильно, так что популяцию если только искусственно поддерживать. |
|
#2054765 |
Посетитель
|
|
Еще раз спасибо большое за участие.Нужно все еще раз хорошенько взвесить. Что-то я сразу не обратил внимание на размер Радужниц, а сейчас глянул видео и понял, что больше 3 штук в свои 52л впихнуть не смогу, т.к. это будет просто издевательство над рыбками. |
|
#2054936 |
|
Посетитель
|
|
ghost buddaу меня в таком же объёме пара рамирезок и 6 эндлеров, много травы коряга. креветки не вылазиют из под коряги почти никогда. смотрится по моему органично... |
|
#2054978 |
Посетитель
|
|
вертолёт Вот тут я с вами не соглашусь.Эндлер и Рамирези смотрятся может и органично, но вот то, что креветки все время под корягой-это не есть хорошо. Креветки-это санитары аквариума и должны иметь возможность перемещаться по нему.Да и смотреть на то, как креветки постоянно шерудят своими конечностями по траве или кушают-очень интересно.ИМХО Только из-за этого я и держу их в трех аквариумах!!! |
|
#2055001 |
Посетитель
|
|
сообщение Murom988 Ириатерин-великолепная рыбёха. Насколько знаю, у нас в Саратове разводчик даже есть. Подскажите кто занимается разведением этой рыбки |
|
#2055175 |
|
Малёк
|
Золотые рыбки. (страница 7) |
Кто-нибудь знает в Саратове или окрестностях разводчиков вуалехвостов (оранд, телескопов) советского происхождения? Ищу по всей центральной России остатки прежнего благополучия, буду рад любой информации. |
|
#2059841 |
Посетитель
|
|
Доброго дня всем , никто не поделится растениями , могу обменять на грунт |
|
#2061892 |
Посетитель
|
|
Я могу поделиться роголистником и криптокоринами.Пиши в личку, если интерисует |
|
#2061940 |
|
|
|
gorojanin Эхинодорусов пару отростков отдам, мох есть яванский и еще какой-то. Пишите в личку, если интересно |
|
#2061955 Нравится gorojanin
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо , огромное |
|
#2062220 |
Посетитель
|
|
Всем добрый день! |
|
#2063826 |
|
|
|
druny-akva На Сенном фильтрами Jebo торгуют, может и запчасти там же. А еще возможно в sv-media в районе сенного же. Там всякие грелки и uv вроде были джебовские. Завтра они до обеда работают - позвоните спросите. Изменено 13.3.15 автор InSide |
|
#2063861 |
Посетитель
|
|
Приветствую, ребят подскажите, где или у кого можно SAE купить? |
|
#2064890 |
|
|
nokis На сенном бывают. Первое место по левой стороне если от Соколовой заходить. Там регулярно. |
|
#2064911 |
|
Посетитель
|
|
InSide Спасибо! Заеду) |
|
#2064930 |
Постоянный посетитель
|
|
решил продать заряженный 5л баллон СО2 с редуктором + к нему регулятор тонкой подачи камози - сколько это может стоить? |
|
#2066830 |