Свой на Aqa.ru
|
Саратов. общий раздел (страница 47) |
разговоры об аквариумистике и нетолько. |
|
#818634 Нравится Max110
|
Постоянный посетитель
|
|
Natalia25 давайте менятся :) вам еще какая рыба нужна? (если меняться на компресов)? |
|
#1165189 |
|
Посетитель
|
|
fry1606а брагу не проще сделать? |
|
#1165253 |
Малёк
28
Саратов 6 года |
|
Световид проще каждый день в акву ГА добавлять чем заморачиваться с бражкой, хотя со временем хочу и её сделать...только инфы побольше про неё найду...кстати, незнаете где находится санэпиднадзор? Там говорят весь город дезрастворами отоваривается... |
|
#1165285 |
Посетитель
|
|
fry1606помоему на Вольской 9, около академии права на чернышувской |
|
#1165413 |
Посетитель
|
|
есть у кого нибудь лишняя самка анциструса альбиноса или кто знает где продаются... |
|
#1165414 |
|
Посетитель
|
|
1. fry1606 вроде как есть таблетки с ЦО2 и ысчо есть Тетровский комплект - "одын раз нажал и весь мир подождёт". 2. Друзья а кто то использовал- эти Чудо аппараты? 3. к вопросу о стеклянных сомах - и то сколько же их надо "Стеклянные сомы" у меня такая же проблема с микрорасборами- купил 20 шт. И не вижу их- им так же стайка нужна от 50 голов. |
|
#1166169 |
Посетитель
|
|
#1166313 |
Посетитель
|
|
SciFiмне кажется это приспособление замедлит рост растений, т.к. разрушает углерод... |
|
#1166323 |
|
Посетитель
|
|
Световид Панд, так понимаю надо специально нерестить... А для этого и рыбёх распродать и траву куда день- кому - налетай! путь рублей пучёк!!! Красноспинные макроподы наплодились- им ща самое то - температура самая комфортная для них! Красота. Изменено 28.6.10 автор SciFi |
|
#1166350 |
Посетитель
|
|
Федор, а самки обычного макропода лишней нету? А-то откинулась у меня, а самец весь такой половозрелый... |
|
#1166736 |
Посетитель
|
|
инкогнито думаю что есть! Кроме всего прочего тебе и Световиду обещал конколоров - есть красноспинные! Забирайте. |
|
#1166857 |
|
Посетитель
|
|
SciFiдавай возьму пару |
|
#1166904 |
Посетитель
|
|
SciFi А цена вопроса? |
|
#1166946 |
Посетитель
|
|
SciFiпочитал щас про макроподов, пишут, что лучше держать 3-4 пары на аквариум 50-100л тогда они не будут агрессивыми, тогда мне 3 пары))))) |
|
#1167812 |
|
Посетитель
|
|
Была я в магазине на Горького-Мичурина... Нет там фильтраторов. Но зато разговорились с продавцом и он пообещал мне принести своего стеклянного сома, который у него так- же сидит в одиночестве. Вот так- с миру по сомику- стайку и наберу))))) |
|
#1168765 |
Посетитель
|
|
ЛисенаЕсли клешни сильно выделяются - то это макробрахиум жрет все, всех беспозвоночных, рыб, растения все съест, растет очень быстро |
|
#1168897 |
Посетитель
|
|
#1168898 |
|
Посетитель
|
|
#1168996 |
Посетитель
|
|
Световид А что за креветки такие у вас? Вроде не вишня по окраске, но на вишню похожа.. Я тех креветок разглядывала, так они копия вишня, только окрас чернильный и на просвет они не черные, а темно- темно синие. Приобрела трех штук пока (как сказал продавец, вскоре будут такие дешевле), тогда возьму с десяток. А то уж больно за ТАКИХ цена кусучая. Сегодня мне предложили креветку- хища))))) Отказалась- у меня рак есть)))) Тут спор у меня вышел- я говорю ч.нож- хищ, а мне утверждают, что его сполкойно можно с креветками и неонами сожать. Что скажете? Световид, а вот улитка у вас супер!!! Где такое очарование приобретали? |
|
#1169071 |
Посетитель
|
|
Лисена что такое ч.нож.??? |
|
#1169087 |
|
Посетитель
|
|
#1169104 |
Посетитель
|
|
Аптеронотус белокаймовый, черный нож (Apteronotus albifrons). Длина тела до 50 см |
|
#1169112 |
Посетитель
|
|
SciFiда он в аквариумах такой не вырастает ))) ему тонн 5 надо |
|
#1169118 |
|
Посетитель
|
|
SciFi Да неее!)))) Держать нигде не собираюсь, хоть и нравятся сильно. Но во первых- негде, а во вторых, я все таки думаю, что они довольно хищные. Просто сегодня разговор за ножей зашел, вот я и поинтересовалась народным мнением о красавчике.))) Световид, если у вас и правда такие черно- синие красавцы, то очень бы хотелось, прямо таки жаждилось, что б вы поделились))) Кстати, а не в курсе, что это за креветки и как называются? И почему вы думаете, что с вишней они не перемешаются? Мне показалось, что они одного вида-племени. Хотя я в них неразбираюсь.... |
|
#1169338 |
Посетитель
|
|
ЛисенаЯ долго искал их название, но так и не нашел((( какие то неокардины. Я держу их с вишнями и они нормально соседствуют и когда самки манят самцов то вишневые самцы к своим самкам плывут, а эти к своим))) вишни могут скрещиваться с "красным огнем", "сакурой". Своих я тоже покупал в Зоомире по 45р год назад тоже 3 штуки |
|
#1169434 |