Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
сбои электричества, етить их... |
ушел в субботу с машиной ковыряться... помыл на мойке, поехал на стоянку, сижу ковыряюсь... натер полиролью (минут сорок наверное), поворотник поменял, взамен разбитого ну еще по-мелочи... часа 2 ковырялся... а телефон дома забыл, придурок... прихожу, такой довольный, и чую чего-то не то... тихо как-то дома... не гудит ничего... и тут жена "радует" - свет во всех розетках отрубился... первый вопрос - "давно?" минут 20 уже, говорит... уф, пронесло... а если бы 2 часа? или я б еще проковырялся? перебросил автомат, все поехало... правда 2 внутренних фильтра (Ювелевский и Флювал-2) пришлось с толкача заводить, крутанув руками импеллеры, сами не стартовали... Эхайм запустился без проблем, акваель в отсаднике тоже... потом в полночь долго соображал почему у рыб свет горит... реле-то я забыл подкрутить, они ж тоже электрические... |
|
#90989 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Автомат может вырубить по разным причинам. |
|
#91010 |
|
Завсегдатай
да, электоро-механический |
я ж написал не "электронный", а "электрический" |
|
#91011 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всю начинку не надо. А вот входной автомат надо. Кстати счетчик стоит в общем щитке или в квартире? |
|
#91016 |
Завсегдатай
счетчик в щитке в коридоре |
вместе с автоматами ессно... UPS... ну не знаю... на сколько его хватит? ну часа на 2 от силы... |
|
#91018 |