Посетитель
![]() ![]() |
schego ws2 |
schego ws2 |
|
#1583569 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
что не кто не вкурсе?((( |
|
#1584014 |
|
Новичок
|
|
пользуюсь WS3, грохот от них нехилый. спать рядом будет невозможно. WS2 для 400 литров имхо будет маловато. |
|
#1584305 Нравится lin4evatel
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
высота 70см про распылители еще не определился( думаю черный такой который в грунт закапывать....см на 80 есть такие? |
|
#1584351 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lin4evatel Поршневые компрессоры ещё посмотреть можно. |
|
#1584359 Нравится lin4evatel
|
Новичок
|
|
lin4evatel Лично я других компрессоров не использовал, но m2k3 высоту в 70 см врядли потянет (лично у меня не потянул) так что вам или ws3 и терпеть грохот, либо найти что-то ещё, либо сделать деревянный ящик для компрессора ) лично у меня есть маленький аквас на 45л который я аэрирую компрессором tetra, который создаёт грохот несовместимый с отдыхом. И я нашёл на даче лишнюю доску из лиственницы толщиной около 3 см. Сделал измерения, с помощью струбцины выпилил 4 стенки по размерам, сделал днище из остатков доски, выпилив доску лобзиком, а сверху на петлю посадил лист фанеры. Внутри поставил розетку и просверлил две дыры, для подачи воздуха внутрь коробки и провода в розетку. Щели залатал герметиком по дереву, так же проклеил внутри всё войлоков, как обоями, и паралоном, чтобы сгладить вибрации. Итог: ИДЕАЛЬНАЯ тишина. Токо коробка получилась внушительная. Но зато тостая из лиственницы! Хоть топором руби, ничё ей не сделается. |
|
#1584371 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc kasak да шум то для меня не проблема в том то и дуло придумаю чтото а вс2 не потянет значит тока вс3? |
|
#1584383 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Амир а это какие? |
|
#1584384 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
lin4evatel А может купить просто мошьную головку с функцией аэрации???тише компрессора, я взял за 680 кажется на витавотере и не парюсь! |
|
#1584397 Нравится lin4evatel
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lin4evatel Компрессоры для аквариума бывают мембранные как Шего и поршневые , принцип работы разный . Поршневые более мощные , например HAILEA.Их много кто производит, найти проблемой не будет. В мембранных компрессорах , как Шего, воздух качается за счёт "резинки" , ну а в поршневых соответственно за счёт поршня))) Вот так выглядят Изменено 1.3.12 автор Амир |
|
#1584403 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Амир вай выглядит как танк х) мб у меня квартира от него развалиться? > ну вот теперь совсем запутался ((( а Тетра неподходят?( или еще какието((( Изменено 1.3.12 автор lin4evatel |
|
#1584449 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Leonardo46 хочеться клевые пузырики :"( |
|
#1584454 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lin4evatel Ну если клёвые , тогда внутренние типа "гидор", да ещё и с огонёчками ))) |
|
#1584958 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я им пользовался, но шум от него очень сильный. Так что я от него отказался |
|
#1584976 Нравится lin4evatel
|
Посетитель
![]() ![]() |
|