Посетитель
|
Счетчик пузырьков (встроенный обратный клапан) UP AQUA D499 |
Приобрела СЧЕТЧИК ПУЗЫРЬКОВ (ВСТРОЕННЫЙ ОБРАТНЫЙ КЛАПАН) UP AQUA D499, все соединила, включила подачу газа, но ничего не происходит, пузыри не идут. Без этого аксессуара все работает замечательно, но с ним у меня ничего не выходит. Подождала примерно минуту после включения, попробовала немного увеличить подачу газа, но пузырей так и не увидела. Больше ждать побоялась. Соединения нормальные, нигде не сифонит. |
|
#1807622 |
Посетитель
|
|
knittiСкорее всего, Вы перепутали вход-выход. Поменяйте шланги местами. То есть сейчас давление от баллона закрывает клапан и соответственно ничего не происходит. |
|
#1807632 |
|
Посетитель
|
|
нет, не перепутала, шланг от баллона подключен к той стороне, где стоит пружинка с клапаном. При давлении газа оно должно открываться, но не открывается. |
|
#1807633 |
Посетитель
|
|
Вот вы и перепутали, клапан стоит на выходе! Переверните счетчик и будет Вам счастье. |
|
#1807714 |
Посетитель
|
|
Может мы о разных приспособлениях говорим Я вот об этом http://www.up-aqua.c... Если его перевернуть, то клапан под давлением закроется. |
|
#1807777 |
Посетитель
|
|
Однако я беру свои слова обратно, Вы правы! По всей видимости тугая пружина или что-то попало, попробуйте разобрать, проверить руками. |
|
#1807801 |
|
Посетитель
|
|
Да, уже разбирала, явного чего-либо не увидела. Единственное что так или иначе помогает, это несколько раз довольно сильно пощелкать ногтем по колбе, эдакая встряска. |
|
#1807832 |
Посетитель
|
|
Еще я подумал о давлении на выходе после редуктора, может Вы сильно отжали? Должно быть около 2 атм (1,8-2,2). Может у вас маленькое давление, поэтому и не продавливает пружину и регулировки краном в данном случае не помогут, кран регулирует расход (литры в час), а давление может быть недостаточным для открывания клапана. Больше идей нет. |
|
#1807876 |
Посетитель
|
|
возможно вы правы, попробую увеличить давление |
|
#1807933 |
|