Посетитель
151
15 года |
Щитень |
#769920 |
Постоянный посетитель
|
|
#770028 |
|
Посетитель
151
15 года |
|
merlin Шикарная статья! Спасибо! Цитата: "Щитень водится под Москвой на Воробьевых горах, за селом, по дороге в Троицкое — в ямах-прудиках, в Москве-реке (около берега на песке на отмели), в Даниловской слободе и близ Мухина по Брестской ж. д. |
|
#770065 |
Завсегдатай
|
|
вы особо сильно не радуйтесь, почти 100 лет прошло . по моим сведениям, щитни и жаброноги встречаются весной и в начале лета в лужах в Виноградовской пойме Москвы-реки |
|
#770071 |
Посетитель
151
15 года |
|
NakaRB Да мне что на Вингорадовской, что на Воробьевых. Все равно я из Ярославля, а за окном -8 градусов - ни одной лужи. Я же не зря дал ссылку на википеию, там в конце написано, что де продаются за бугром готовые наборы для выращивания зверя, вроде наборов для артемии. Видел ли кто такие? Изменено 3.3.09 автор Keyman |
|
#770077 |
Постоянный посетитель
|
|
Keyman Встречаются с весны повсеместно в водоемах без рыб, когда вода прогреется до10С. Часто встречаются на заливных лугах небольших рек. Я ими кормлю мурен и крупных хищников.Живут недолго(как килифишки, отложили икру и сдохли). |
|
#770096 |
|
Посетитель
|
|
Купить можно запросто, я только у одного продавца видел видов 20. |
|
#770226 |
Новичок
2
15 года |
|
а вот еще новость про щитня.http://pizdobolov.ne... . тогда половина отдыхающих поубегало с пляжа.. |
|
#980197 |
Новичок
2
15 года |
|
никакой это не спам))) жесть) |
|
#980202 |
|
Новичок
6
10 года |
|
сообщение Beduin Некоторые до сих пор ведутся на такое Максимальный размер щитня порядка 10см (европейский вид), великанов среди них не бывает! |
|
#998134 |