Посетитель
|
сделать перегородку |
вот задумали сделать перегородку в аквариуме |
|
#598527 |
Завсегдатай
|
|
А если рамку, а на рамку ткань ячеистую, типа москитной сетки или ту, что для занавесок используют, не помню как называется. Размер ячейки можно подобрать практически любой. |
|
#598625 |
|
Посетитель
|
|
Kromsator эту мысль я вчера уже думала просто сетка в аквариуме как-то нерадостно смотрится но видимо придется так и сделать хи, а тюль в аквариуме это забавно особенно если в кружавчик подобрать, такой уютный аквариум со шторками Изменено 15.4.08 автор k0shka |
|
#598673 |
Завсегдатай
|
|
А зачем перегородка? Может, плавающий отсадник из прозрачной пластвмассы, и куда-нить его к задней стенке, чтоб глаза не мозолил... Правда это решение бюдженым уже не назовешь... |
|
#598945 |
Посетитель
|
|
Из чего лучше сделать перегородку в аквариуме (сетка или огр. стекло)? И каким образом? |
|
#618707 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня 2 акваса (50 и 150 литров) разделены перегородкой из оргстекла. Разлиновал фломастером сетку, высверлил дрелью отверстия. Смотрится хорошо. Дезигн акваса не портит. |
|
#618745 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Имейте ввиду, что они со временем обрастают водорослями и их нужно будет чистить. Сетку я не смог отчистить. |
|
#618747 |
Посетитель
|
|
Сетку можно замочить в доместосе на пару часов и она, как новенькая. Вот только как это сделать в случае с перегородкой, которая должна быть всегда в аквариуме? |
|
#618750 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
Serjlav у меня такая же перегородка стоит из оргстекла. но я не считаю что она хорошо смотрится =( она как то не в тему смотрится, как инородный предмет... если бы мои скаляры так жестоко не дрались ни за что бы эту штуку в аквас не засунула |
|
#618767 |
|
Посетитель
|
|
С орг стеклом более менее понятно. |
|
#619136 |
Посетитель
|
|
Anit@ меня тоже интересуют альтернативы стеклу или вариант как закрепить стекло, не клея его Изменено 3.12.10 автор Dmos |
|
#1287281 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Dmos А с чем Вы готовы оперировать? А закрепить можно снизу декорациями, например, валунами, а сверху - к крышке или ребрам кронштейны прикрепить. |
|
#1288976 |
|