Посетитель
|
Сечение провода для подключения ЭПРА? |
Подскажите какие токи текут по проводам от ЭПРА до лампы? |
|
#191677 |
Посетитель
|
|
Вообще то при поджиге там киловольты. Использовать нужно "обычный" электротехнический медный провод. |
|
#191683 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Достаточно сечение 0.35 |
|
#191685 |
Посетитель
|
|
сообщение Pustovetov Киловольты это между двумя цоколями, а для одного? У моего провода достаточно тонкая изоляция, а я его хочу в "косичку" свернуть. Насколько я понимаю два провода на один цоколь необходимы для подогрева спирали электрода, и напряжения там не очень большие? |
|
#191705 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Напряжение между выводами с одной стороны ~ 20В при прогреве, ~0В при работе. |
|
#191710 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень хороши стерео провода, их разделять легче, но правда стоят подороже, но и качество лучше чем у обычных, а по сечению я посоветовал бы 0.75!Однако 0.35 тоже пойдет. |
|
#192120 |
|
Посетитель
84
14 года |
|
сообщение ФАП Лап В косичку не стоит, а вот в хлорвиниловую трубочку засунуть можно. Сечение чем больше, тем лучше (в разумных пределах). Хорошо подойдет гибкий 2х жильный, который для перносных светильников идет. |
|
#192136 |
Посетитель
|
|
сообщение igor2 В электрике не шибко силен , но сам переделывал у себя все крышки на ЭПРА (если не ошибаюсь в названии китайский Feron) и длина проводов в моей главной банке всяко больше 150см(около 200). Все работает более полугода. Это плохо, или 150см относится только к фирменным ЭПРА? |
|
#193055 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо за ответы. |
|
#193555 |
|