Свой на Aqa.ru
|
Сегодня праздник у ребят... ? |
Много чего произошло в Москве с приходом Лужкова . Меня лично , он лишил работы , уничтожив завод , который до его правления успешно работал 215 лет (!!!) , плата за квартиру выросла до неимоверных размеров , самое ужасное то , что Москва из города-труженика , города рабочих , учёных , художников , поэтов , музыкантов и.т.д. , превратилась в ...(даже слово приличное подобрать не могу) , Брайан Мэй (гитарист гр. QUEEN) на радостный вопрос Лужкова : "Как вам понравилась современная Москва ?" ответил : "Да , Москва потеряла своё лицо !" . Хотелось бы узнать мнения форумчан москвичей : Как ваша жизнь изменилась за последние 18 лет ? Изменено 28.9.10 автор apteron |
|
#1226746 |
Постоянный посетитель
|
|
apteronя не в столице живу, но точно могу сказать, кого бы не поставили на место этого раскормленного хряка, лучше не будет. А поставят очередную медвепутовскую подстилку. |
|
#1226756 |
|
Посетитель
|
|
Как ваша жизнь изменилась за последние 18 лет?Я постарел на два десятка лет. Едва-ли это хороший повод для оптимизма. А Лужков - попал под руку начальства не вовремя. И это не повод радоваться - сегодня он, а завтра - я. |
|
#1226812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ernest
Это точно - не вовремя . Если попал бы вовремя , повода для радости было бы больше . |
|
#1226876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я Ю.М. благодарна за то, что хотя бы реки не успел повернуть, как собирался. Вот была бы веселуха так веселуха... |
|
#1227005 |